Как успокоиться?

Поняла, что без успокоительного мне не справиться со своими нервами. Принимаю всё близко к сердцу.
У кого имеется опыт приёма успокоительных во время беременности, посоветуйте что-нибудь??
К врачу не отправляйте, пропишет на отвяжись, как всегда.
Знаю, что во время беременности можно: Ново-Пассит, Персен, Валеринка, травяные чаи, Пустырник, Магне B6 (или Магнелис), Глицин. Что поэффективнее будет?? Или какой другой вариант предложите?

если честно, то яя бы не пила ничего. Неизвестно как на ляльке отразится.
Вы бы лучше аутотренингом занялись или звуки приятные послушали.
Во время второй беременности пила магне в6 только потому что ноги судорогой сводило

аноним
со своими нервами.

а что с ними?поподробнее можно

мне врач Магне B6 прописывала.

мадильяни

если честно, то яя бы не пила ничего. Неизвестно как на ляльке отразится.
пейте пустырник или травки заварите и дышыте дышите...))) наши нервы-это мы сами))

мадильяни

Бывают сложности в жизни, когда одними аутотренингами себе не поможешь.

lenka15
а что с ними?поподробнее можно

Да ничего. Осення хандра, депресняк.
А вообще, я всегда была нервной. Нервы - моё слабое место)

аноним
У кого имеется опыт приёма успокоительных во время беременности, посоветуйте что-нибудь??

аноним
Бывают сложности в жизни, когда одними аутотренингами себе не поможешь.

аноним
Да ничего. Осення хандра, депресняк.

ну вы определитесь или сложная ситуация, или ничего особенного, но проще списать на осеннюю хандру и закидываться таблетками вместо работы над собой ;)

Варварка
ну вы определитесь или сложная ситуация, или ничего особенного, но проще списать на осеннюю хандру и закидываться таблетками вместо работы над собой

Присутствуют сложности в жизни, которые угнетают и ничего пока изменить нельзя, только переждать.
Нервной системе нужно помогать, если есть ощущение, что она не справляется. Иначе всё закончится психическими расстройствами и язвой желудка, к примеру.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:33

а срок какой?, если первый триместр, то лучше магне в6 пить, он в этот срок пользу приносит не только нервам, а так я валерианку пила, но ее курсом нужно не менее 20 дней, чтобы эффект был. Но самое конечно полезное это работа над собой, над своими нервами, я вот как-то определила для себя, что со всеми жизненными ситуациями могу справится и теперь не нервничаю даже и не по пустякам.

Магне Б6 расслабляет матку, я б не советовала.
Сама пила валерьянку, просто чтоб засыпать побыстрее.
Ну и пустырник не должен навредить. В общем я за травы.

мне Магне В6 назначали,но это от тонуса,когда нервничала начинался тонус

Я мятку пила, хотя с ней особо злоупотреблять нельзя.

Сходите к психологу. Ни каких таблеток. Зато вселит в вас уверенность, спокойствие, снимет напряжение. Если интересно, могу дать координаты проверенного хорошего психолога. Займёт всё 1-2 сеанса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы