Направление в ОПЦ

ПОнятно)) У меня на след.неделе 36 недель будет..и из Жк консультации тоже будут электрон.запрос отправлять..а так по месту жительства я думала,что в 10-ку отправят,но раз показания...то я не против и ОПЦ..Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:32

Zubrik
а так по месту жительства я думала,что в 10-ку отправят

Ну вам просто повезло) я уж думаю в опц если не попаду, так в 10-ку за деньги что ль идти. А то так только в 20ку попадаю...

Ну вот и дали ответ из опц. Госпитализация 10 декабря. а ПДР 6 декабря. зашибись.

Ну вот и съездила я в 10-ку,туда меня берут, назначили госпитализацию на 28 ноября.

Kassiopea
Ну вот и дали ответ из опц. Госпитализация 10 декабря. а ПДР 6 декабря. зашибись.

:=-O: Капец - это как так-то? Плановае КС и такой косяк! Моя г просто сегодня тоже отправила запрос в опц, сказала во вторник подъезжать за напрвлением, что-то тоже страшно стало. Так-то я с 40-м договорилась, а в опц на Флотской направили, впр у ребенка, , с 40-м договоренности отменила, а теперь можно вообще остаться в 20-ке? %)

Kassiopea
Госпитализация 10 декабря. а ПДР 6 декабря. зашибись.

%) %) %) да уж...

Missteria
Ну вот и съездила я в 10-ку,туда меня берут

Там отличный роддом! Рада за вас!

Маки
а теперь можно вообще остаться в 20-ке?

Так блин я уж тоже думаю про свою законно положенную 20ку...
У меня ощущение, что я и своего срока то не дождусь, не то что 10 число. Экстренно не хочется. Не подготовиться толком, не обследоваться, с врачами не поговорить. Короче, я слегка так в панике :(

Маки
Моя г просто сегодня тоже отправила запрос в опц, сказала во вторник подъезжать за напрвлением

Это она думает, что так быстро они ответят? Мы 2 недели ждали ответ, и такой вот дождались

ОПЦ вообще обнаглели, я так думаю- прокурорской проверки им не хватает, берут своих по блату и без показаний)

Katuchon
Там отличный роддом! Рада за вас!

Спасибо!Вот только список вещей,необходимых для госпитализации не радует(вплоть до постельного белья), придется с чемоданами ехать :)

[cit]Missteria
Вот только список вещей,необходимых для госпитализации не радует(вплоть до постельного белья), придется с чемоданами ехать :)

жесть((( я решила,как мне надут направление,поеду на консультацию и посмотрю список вещей которые не обходимы

Они на консультации в 131 кабинете дают памятку, что нужно взять с собой. И работают они с 10. Я приехала где-то в 9.45, там была только мед.сестра, она забрала обменку, померяла давление и отправила в коридор. Врача еще минут 15-20 ждали.

Маки
Моя г просто сегодня тоже отправила запрос в опц, сказала во вторник подъезжать за напрвлением, что-то тоже страшно стало. Т

Аня!!Тебе дали направление в ОПЦ???

Missteria

Жесть какая, столько вещей!

Съездила вчера в опц к Жилину, перенес госпитализацию с 10 на 6 декабря! Понимающий мужчина!)))

Мы родились!Экстренно прокесарили 24 ноября в Среднеуральском роддоме!Спасибо большое варчам этого роддома за то что спасли моих девочек. Ситуация была сложная, но сейчас все нормально. Сегодня приехали домой.

Missteria
Мы родились!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!

Missteria
Ситуация была сложная, но сейчас все нормально.

расскажи,плиз.

Zubrik
поздравляем!!!

Спасибо! Ночью у меня схватки прошли безболезнено, утром проснулась от боли в тазовой области, пошла в туалет - отошли воды. Встала, чтобы собираться, выпала пуповина, я легла в ожидании скорой. Меня на носилках погрузили в машину и доставили в Среднеуральский роддом, где благодаря оперативности и профессионализму врачей, появились на свет мои девочки. Первая девочка (у которой пуповина выпала) родилась с острой тяжелой асфиксией и двое суток находилась на ИВЛ, врачи сказали, что просто вернули ее с того света, со второй девочкой все хорошо. Из роддома нас перевели в детское отделение Верхнепышминской больницы, а теперь мы дома. Вот так в общем и целом.

Missteria
выпала пуповина,

:=-O: это как??

Missteria
а теперь мы дома.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zubrik
это как??

Вот так бывает... Поэтому и советуют после отхождения вод лежать и ждать скорую. Я не думала, что так бывает, но испытала это на себе,и, узнала,что такие случаи не редкость. Конечно это все не обошлось без последствий, теперь мы с одной девочкой будем под постоянным наблюдением невролога, но пока у нас все хорошо восстанавливается, и дай Бог, так и будет продолжаться.

А вообще мы родились 2550/51 и 2280/47, что, учитывая мою миниатюрность, очень даже хорошо.Все врачи у меня спрашивали,где я их прятала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы