Планирование беременности

Девочки, доброе утро! хотелось бы узнать в какие центры можно обратиться по планированию беременности? Перед беременностью хочу обследоваться с мужем подлечиться если нужно. куда обратиться не знаю. прогуглила нашла только один центр там все анализы стоят 11000 тысяч, но они не ведут саму беременность. может знает кто центры где не только планируют но и ведут беременность? может у кого есть хорошие гинекологи? Прошу в личку пишите все контакты.Заранее большое спасибо

а в обычной жк не хотите?или вам платно хочется,слышала это не дешевое удовольствие!!!!мы то же планируем,анализы платно все-это есессно,,,а все остальное по прописке!!!!

lenka15
а в обычной жк не хотите?

я когда планировала, на меня в ЖК посмотрела, как на умолишенную! "ЧТо? Планировать?? Делать вам нечего??". в итоге на флотской и я, и муж все проверили.

lenka15
и ведут беременность?

если будут показания, то на флотской и ведут. но наблюдалась я уже в своей жк. считаю, лишняя трата денег наблюдаться в мед центре. Наблюдение в нормальном мед центре стоило, на тот момент, около 50 000 триместр.

вобще не вижу смысла платить огромные деньги за посещения редкие,если уже действительно нужно будет по показаниям,можно сходить в платный центр,а так выберете врача хорошего в жк и наблюдайтесь

Angel555
я когда планировала, на меня в ЖК посмотрела, как на умолишенную! "ЧТо? Планировать?? Делать вам нечего??"

вот такая же история.
а сколько на флоткой стоит анализы все сдать? может наблюдаться конечно буду в жк по месту. но перед беременностью хочеться быть уверенной что все будет хорошо.

я перед первым приемом к врачу,сдала анализы на инфекции,чтобы не бегать по несколько раз,и с готовыми результатами пришла,а там уже назначили,что нужно было,ну и фольку с йодом пью уже третий месяц

Karlosya
в ЖК посмотрела, как на умолишенную!

это видимо врач умалишенный,раз первый раз об этом слышит

lenka15
а сколько на флоткой стоит анализы все сдать?

на вас и мужа, думаю около 10000 и получится. отправляют сдавать анализы на инфекции и спермограмма. если все ок, то вперед делать ребенка. из витаминов я пила элевит пренатал еще при планировании.

ет не мне,мы уж обследовались ,у меня ушло на анализы 2000 примерно,

Angel555

усе в порядке,за вторым собираемся

lenka15

процитировалось не правильно

lenka15
у меня ушло на анализы 2000 примерно,

а узи? я все вместе посчитала

lenka15
это видимо врач умалишенный,раз первый раз об этом слышит

врач нормальный. просто у них там беременных хватает с головой и обычных плановых. поэтому заниматься планированием им вообще не хочется.

Angel555
аниматься планированием им вообще не хочется.

дак а че там планировать то,назнач анализы какие нужно и усе,делов то на минутку

Angel555
а узи? я все вместе посчитала

узи делала раньше,да и врач не назначил говорит,что все хорошо,а вот инфекция скрытая обнаружилась,говорит на фоне сниженного иммунитета,у мужа нет ни чего,чист как стекло,пролечилась,сегодня в парацельсе сдала контроль,ежели все ок,будем с папкой сыночка стряпать

советую не откладывать мужа на спермограмму проверить. хоть в гармонии, хоть в любом месте, где этот анализ принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы