Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фотосессия с пузиком!

Кто-нибудь порекомендуйте классного фотографа! ;) Уж ооочень хочется запечатлеться в интересном положении на память

:) постою послушаю

а какой район интересует? Я знаю очень хорошего, но он работает в районе Парк-Хауса

Район не важен, если у него есть студия или он знает где можно снять в аренду) Приедем хоть куда!!! :clap:

Персона Грата. Посмотрите на сайте у них портфолио. Понравилось тем, что у них там много красивых тряпочек и аксессуаров, если у вас самой нет красивой "беременной" одежды. У них на Югозападе весной студия была.

написала вам в личку

порекомендую профессионала, при желании - напишите

столько уже писали! я бы рекомендовала Торичко.
у неё дороговато, но надо смотреть, что входит в комплект услуг.
сама фоталась в 2 жирафа, там попроще, но подешевле немного.

sn-tudio нашла, тоже красиво! почему раньше не знала?? :boom: весь интернет переискала...
сейчас там скидка. и кучу фоток сбрасывают на диск, и макияж с укладкой делают... а я дома парилась, столько времени потратила на красоту

Tulpanka
а я дома парилась, столько времени потратила на красоту

не вы одна , я вообще пришла как ирокез размалеванная на съемку , надо мной долго смеялись там и смывали мое художество
sn-studio хорошая студия, атмосфера клевая, мне очень понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 12:19

А мы дома с утра снимались, очень нежно и трогательно, и макияжа минимум, все должно быть естественно. Фотограф Пятинина Рита. 3500 за съемку, 200 фото, 1.5 часа. Снимки очень теплые, забейте в поиск семейный фотограф Пятинина Маргарита.

Эх, не успела я тогда пузико свое запечатлеть :( Родила пораньше!

Наталья Перминова, поищите в интернете

Девочки, есть скидка 500р на фотосессию на Решетникова, кому надо-подарю. Сама живу на визе.
" новые очаровательные костюмы, проф. макияж, стилист, авторская обработка снимков, печать и запись на диск) вот сайт: www.PersonaGrataStudio.ru
если понравятся фото с сайта, пишите в личку))

Советую Персона Грата. Совсем недавно провели там фотосессию, начиная с меня - беременной и заканчивая всей нашей семьей. Остались в восторге. Девчонки умеют работать. Не пожалеете о результате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы