тест на беременность babychek 1 отзывы

Девочки, не нашла в этом разделе подобной темы. Интересуют отзывы о тестах на беременность этой фирмы - babychek 1 (желтенькая с шариками)? я первый раз купила, денег мало наличных с собой было. Он мне показал вторую полоску гораздо жирнее. чем контрольная. Че-то сомнения какие-то. Чувствительность 25 у этого теста.
Не верится, если честно! Мы с мужем и не надеялись без анализов и лечений сами забеременеть

ой. че-то сделала не то
в общем, нужны отзывы о тестах на беременность этой фирмы :)
купила первый раз. Денег наличных с собой было мало. Он такой в желтенькой коробочке с шариками.
Просто он жирнее полоску вторую показал, чем контрольная.
Не верится как-то. мы с мужем без анализов и лечения уж и не надеялись сами забеременеть

malaha

Купите евитест, всегда показывает точный результат, а про тест который вы написали первый раз слышу

malaha
Не верится как-то. мы с мужем без анализов и лечения уж и не надеялись сами забеременеть

не верится, что у вас хватает терпения ждать отзывов, вместо того, чтобы бежать за эвитестом. ;)

Купите евитест, всегда показывает точный результат, а про тест который вы написали первый раз слышу

ну это только завтра :) в инете порылась, вроде нормальные отзывы об этом тесте.
Но, может, кто использовал все-таки??

скроюсь)
не верится, что у вас хватает терпения ждать отзывов, вместо того, чтобы бежать за эвитестом. ;)

да я только из аптеки! говорю ж: купила то, на что денег хватило наличности совсем не было с собой и банкоматов поблизости тоже
теперь только завтра....

malaha
Просто он жирнее полоску вторую показал, чем контрольная.

обычно врут, показывая слабые полоски или призраки.
так что скорее всего - вас можно поздравить

скроюсь)
так что скорее всего - вас можно поздравить

блин. и ка назло завтра воскресенье! не сдать ХГЧ до пн ждать! %)

почему не сдать, по-моему Диагностика и Парацелльс работают по воскресеньям

Евгеника14
почему не сдать, по-моему Диагностика и Парацелльс работают по воскресеньям

я не из Екб ;)

сделала с утра второй тест этой фирмы. Видимо, у него такая особенность: контрольная полоска сначала появляется яркая, а потом уже вторая, т.е. не как на других тестах :)

malaha
контрольная полоска сначала появляется яркая, а потом уже вторая

кхм.... да вроде на всех тестах так.

не, я имею в виду самая первая контрольная идет. Обычно на тестах она подальше находится, а если есть Б. то вторая полоска перед ней появляется. То есть контрольная на других тестах находится ближе к тому месту. за которое держишь сам тест, а тут наоборот

Да какая разница - какая полоска за какой появляется) Главное вы беременны! Поздравляю!!!)

LaskaEL

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы