Насырова на А.Валека. отзывы

Девочки, может кто у нее наблюдался? Как она вам?

нормально, именно нормально,ни хорошо,ни плохо

Нормально, поболтать любит, очереди у нее почему то километровые (может потому что поболтать любит). Ничего плохого сказать не могу, но и, что прям лучше не встречала тожеСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:36

LyaLyaka
Нормально, поболтать любит, очереди у нее почему то километровые (может потому что поболтать любит). Ничего плохого сказать не могу, но и, что прям лучше не встречала тоже

• её ещё на весь коридор слышно

yluia2010

Бабка, проблемы с памятью есть, в ногу с медициной не идет, все знания старые, это я говорю о свой случай :) Если у вас все хорошо и гладко, то пофиг, а так от специализированной клиники хочется намного большего.

Не понравилось вообще. Старенькая бабушка не скажу что в маразме, но около того. Пока сидишь в этой километровой очереди можешь наизусть выучить все что она громко говорит каждому одинаковые фразы. По существу - ни о чем. К моему счастью вскоре она ушла в отпуск, потом на больничный, а потом на учебу. Наблюдалась у Загребиной - осталась очень довольна.

Я хочу поменять ее на другого врача

вот полностью согласна с этими высазываниями:

Berryчка
Бабка, проблемы с памятью есть, в ногу с медициной не идет, все знания старые, это я говорю о свой случай Если у вас все хорошо и гладко, то пофиг, а так от специализированной клиники хочется намного большего.

mama4detok
Пока сидишь в этой километровой очереди можешь наизусть выучить все что она громко говорит каждому одинаковые фразы. По существу - ни о чем.

fish-ka вот полностью согласна с этими высазываниями:
Berryчка

Бабка, проблемы с памятью есть, в ногу с медициной не идет, все знания старые, это я говорю о свой случай Если у вас все хорошо и гладко, то пофиг, а так от специализированной клиники хочется намного большего.

mama4detok

Пока сидишь в этой километровой очереди можешь наизусть выучить все что она громко говорит каждому одинаковые фразы. По существу - ни о чем.

аналогично!!

фууу, наблюдалась у нее первую беременность, всю беременность она мне угрозу ставила, дочь на 42-ой неделе еле родила, стимулировали
Очереди у нее были и 8 лет назад, что я недель в 35 тупо перестала к ней ходить и все. В общем мне не понравилось.

Я у нее наблюдаюсь. Ни о чем. Каждый раз большая очередь и одни и те же фразы, конвейер. Просто у меня все в порядке, хожу отмечаться для галочки, надеюсь, что во вторник последний раз с ней увижусь, т.к. рожать уже пора, ... ну может после родов еще один раз покажусь.

я наблюдаюсь у неё мне нравится

Подруга у неё наблюдалась с первой беременностью. Были осложнения, так бабуля на жалобы её ничего не предприняла, в госпитализации отказала. В итоге - экстренная госпитализация и потеря ребенка. Со второй беременностью подруга уже просто отказалась на Валека наблюдаться, наблюдалась по месту прописки в ЕКДЦ. Ещё рассказывали, что она на каждом приеме норовит на кресло усадить и внутрь залезть...
Мне по весне, когда просила у неё направление на госпитализацию (моя врач в отпуске была, направили к ней, девчонки в очереди пропустили), она же отправила в конец очереди, мол, сиди, я посмотрю и решу. Была послана мужем, направление спокойно выписала Игнатьева.

Тема старая, но решила поднять.
Я в шоке, каждый прием у нее для меня стресс.
Ощущаешь себя полной дурой, и ругаться не хочется...:( то покажи ей что значит колено локтевое положение, думала шутит, нет заставила встать... То ей вслух читай плакат о профилактики гриппа, постоянно напоминает, что должна ей принести сочинение на тему -отношение к беременности, рукоделие, картину или еще какое творение.
Менять врача как-то неудобно, осталось два месяца, но и к ней ходить желания нет :(
То что сидишь у нее перед приемом тоже кошмар,была записана на 14.00, она пришла к 15.00 В порядке очереди в только 16.30 зашла.
Беременность не первая, но такого не встречала.
Огромный конвейер, жалоб не слышат.
Ноги каждую ночь болят, кальций пью, лиатон мажу. Продолжай и все.
Не могу найти с ней общий язык, только нервничать начинаю :(

Она была заведующей жк на уралмаше, взяточница, делиться с кем положено не хотела, ее разжаловали, она свалила с уралмаша. Трепло, как врач не очень, а уж как денюжку любит, не каждый так могет. И сына ее Артурчик такой же.

Перед Новым годом меня отругала, что на прием не пришла в костюме козы, у нее прикол такой людей в шок вводить.. Мне не смешно ... Как маленькая девочка плакаты вслух ей читать и колено локтевое показывать (название само за себя говорит).. Это нормально ? Меня такое отношение унижает :(

ОляП Ощущаешь себя полной дурой, и ругаться не хочется...

вот ничего подобного даже рядом не было.
Что забавно, даже стихи не читала и песенки не пела. И в КЛП не стояла. Хотя начиталась. Что со мной не так?
Все жалобы внимательно выслушивала, все замечания по делу...

Стихи и песенки тоже не пела... Понимаю, кому-то смешно, мне нет ....

Я у нее три раза на приеме побывала и напрямую к заведующей- поменяла мне врача без разговоров. Рисковать двойней я не собиралась из-за нее , и Слава богу, что вовремя сбежала.

Блин, меня к ней записали что теперь? Ну схожу, если что, первый скрининг уже пройду, а потом к зав пойду

Не думала, что она все еще работает. Больше 10 лет прошло, как у неё наблюдалась. Не советую. Половину беременности меня принимала медсестра, так как Насырова болела. Под конец вышла, написала мне кучу диагнозов в карте и отправила рожать.

Млин она всё ещё работает??
7 лет назад ,Пухова кажется , в отпуске была, ох эта баПка меня побесилааа. Приходи кждый день в обед взвешиваться. Я с большим весом была, да еще лишние беременные . Плакать от нее так хотелось.

Я тоже к ней попадала аж в 2010 году. После третьего приема пошла к заведующей и сказала, что не выйду из кабинета, пока не переведут к другому врачу. Отправили к Воронковой. Я была очень довольна. А как вспомню эту бабулю, так до сих пор передергивает. Бегите от нее срочно !!!

irinkacvetok: Блин, меня к ней записали

работает еще, лапочка, Дина Андреевна!!! Круто!!! Передавайте привет от нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы