соглашаться или нет?

Девочки, кому зашивали матку во время беременности. Как перенесли? И обязательно ли это нужно делать?

Ну если хотите выкидыш вместо ребенка, то не соглашайтесь. Почему врача то не слушаете?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:39

а разв есть выбор!?!
врач ведь не просто так сказал, что нужно зашить.

MarinaVasileva

не матку, а шейку матки. Что значит обязательно? нет, так, прихоть врача в письке вам повышивать. Спрашивайте у того, кто предложил, почему и какие риски. По мне, раз уже зашел такой разговор-бегом зашиваться, лучше перебдеть, чем потом над выкидышем реветь, простите за резкость.

ГордаяГерда

не матку, а шейку матки.

во во..

ГордаяГерда
бегом зашиваться, лучше перебдеть,

сестра зашивалась и потом в 8 месяцев сняли через сутки родила малыша 2800 красавец, в этомм году уже в школу пошёл , до этого 4 раза скидывала, родила в 29

Мне зашивали на пятом месяце...благополучно отходила всю беременность...сняли за две недели до родов ;) ...дочке уже 10 лет :bear:

когда лежала на сохранении, с нами в палату легла женщина, чтобы зашить шейку матки. Рассказывала, что предыдущая беременность закончилась очень печально - пошла в туалет и ребенок выпал оттуда, срок 18 недель. Они прям с этим ребенком поехали в больницу. Ничего печального не предвещало, всё случилось резко и неожиданно.

Летний дождь
пошла в туалет и ребенок выпал оттуда, срок 18 недель. Они прям с этим ребенком поехали в больницу.

херасе :=-O:

DUXLESS

не верить ей оснований нет, она взрослая женщина. Хотя я мало представляю. как без схваток происходит выкидыш. Не дай бог никому, но она рассказывала, что произошло все очень быстро и спонтанно, вот так как будто "выпал", когда ночью в туалет встала. Так что если врачи говорят надо, значит надо! кстати процедура совсем несложная и быстрая.

Конечно соглашаться, автор!!! Это серьезно. У меня тоже два примера перед глазами было, когда не стали слушаться врача и плачевный итог. У женщины в больнице "выпал" в 13 недель, у сестры мужа в 16. Я не пугаю, просто факт, что это есть и часто происходит неожиданно. А зашить не страшно! Зато доходите и родите малыша точно)Многие проходят через это.

автор, а что вас смущает в этой процедуре?

Надо бояться не швы накладывать, а выкидыша. Мне накладывали швы на 27й неделе, перенесла отлично, общий наркоз минут на 10, на 4й день домой выписали, на 37й сняли, можно сказать безболезненно, и в 39,5 родила. Считаю, доносила до срока именно благодаря этим швам! Так что лучше соглашаться

Конечно соглашаться, вы что, это такое дело, потерять малыша при таких обстоятельствах ничего не стоит... :( Мне наложили в 21 неделю, общий наркоз- мин. 10, отошла хорошо, 10 дней провалялась в больничке ( это вместе со всеми анализами и операцией), потом еще 2 недели дома. Обещают в 38-39 недель снять швы, сейчас 32-33 недельки. Удача Вам ;) Если не доверяете своему врачу, сходите к другому и убедитесь в необходимости данной процедуры, учитывая все риски...

у меня в первую беременность был такой шов, я даже не задумывалась надо или нет, кровотечение было сильное. очень боялась потерять ребеночка. На 39 неделе сняли швы, родила на 42 Сейчас дочке 12 лет, все замечательно. Мужу тока придется потерпеть, "карантин" до конца беременности ;) А если врач предлагает, значит надо, не просто же так. Ну если ребенка хотите

MarinaVasileva
Девочки, кому зашивали матку во время беременности. Как перенесли? И обязательно ли это нужно делать?

Мне не шили, тк шейка тонкая была, а поставили акушерский разгружающий пессарий или кольцо Мейера . с 18 недель и до 38, за неделю до родов вынули. Никаких швов, шейка целая. Пару дней неприятно было, чувствовалось а потом все ок. Спросите про кольцо, мне ствили в 2010 году.
С 14 недель короткая мягкая шейк, рожать хоть сейчас. Очень помогло )))
ru.simurg-mp.com/catalog/pessarii/pessarii_51.html вот поближе, у нас многим его ставили, что б лишний раз не травмировать шейку, тогда стоило около 300 руб, но покупать ездили в Воронеж, из Белгорода

Спасибо! Я уже сегодня записалась на понедельник.

Просто страшно, но сегодня все врач объяснила, поэтому в понедельник ложусь в больницу.

Спасибо ! Даже легче стало.

Спасибо большое за понимание и поддержку. У. Меня сейчас 22 недели, сегодня сходила за направлением в понедельник ложусь в больницу.

Спасибо! Ребеночек очень нужен поэтому муж думаю на карантине посидит

А какие у вас данные? Ну то есть срок и длинна шейки?

MarinaVasileva
Спасибо! Ребеночек очень нужен поэтому муж думаю на карантине посидит

мой по 4 мес 2 раза сидел на диете выжил
узнайте у врача по плессарий, очень удобно, у меня было иногда чувство что ребенок вылазет, потом даже чуть чуть кровило но плессарий хорошо тормознул его. Доносила до 39 недель+бандах обязательно носите.
Удачи вам и вашему малышу

Lizi2011
у меня было иногда чувство что ребенок вылазет

:=-O: :=-O: :=-O:

У меня до этой беременности, было два выкидыша , на не больших сроках. С этой берем. , меня постоянно обследуют. Сейчас срок 22 нед. 15.11.12 ездила в ОММ , там сделали УЗИ шейки матки, увидели что она начала открываться. Поэтому нужно накладывать швы. А длину шейки я не знаю.

Спасибо вам :) обязательно узнаю, а бандаж я с 20 нед.,ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы