Третьи роды

Всем привет, у меня вот вот надвигаются третьи роды, а страшно почему-то как перед первыми не было. Расскажите про свои третьи роды как всё прошло, по продолжительности они короче или нет? Двое первых родов были естественными и без обезболивания первые длились 6 часов вторые 5.

у меня тоже на носу третьи роды, и как-то страшно, много историй что третьи роды бывают хуже первых двух. У меня первые относительно быстрые и нормальные.

У меня 3и роды были самыми приятными, ей-Богу, вот прям с удовольствием родила) в моей личке ссылка на рассказ о всех родах) в сравнении таксказать)

У меня ещё ребёнок крупный ожидается и от этого страшнее :(

irene26
У меня ещё ребёнок крупный ожидается и от этого страшнее

у вас тема, как будто я сама про себя пишу
у меня первые два по 4130 и 4230, сейчас большой живот, боюсь там вообще бегемотик будет.

Держите всё под контролем не доверяйте мало знакомым врачам. Зайдите в темку про 40-Й роддом на последнюю страничку-это мои третьи роды

Дааа, Fanya у вас действительно детки оочень крупные у меня конечно поменьше вот третьего 4000 кг обещают. Вторая 3645 родилась. А вы как двух первых рожали с разрывами, с разрезами? Я первого с разрезами родила хотя он всего 3070 был, а вторую дочу без разрывов и разрезов благодаря акушерке очень замечательной.

Третий раз мне не понравилось совершенно, я что-то так запаниковала, вела себя плохо. :) Третьи были через 8 лет после вторых совершенно всё забыла.

Лис©
У меня 3и роды были самыми приятными, ей-Богу, вот прям с удовольствием родила)

так же :)

Я тоже так хочу как Лис© и Djokonda. :) Дай нам Бог всем кому предстоят третьи роды тоже наконец-то насладиться процессом

мне всегда эпизиотомию делали, два раза рожала со Стрельцовой, и сейчас к ней пойду рожать, так что все что могу, держу под контролем. Мне первую дочь вообще 5500 обещали, роды начинались под девизом: Если что не так, будем кесарить, но я родила сама. С последних родов ровно 5 лет прошло, так что не понятно, помнит организм или уже забыл как что делаеть

irene26
Дай нам Бог всем кому предстоят третьи роды тоже наконец-то насладиться процессом

у меня вторых роды достаточно хорошо прошли, всего длились 4 часа, но потуги были около часа, помню что уже у врачей спрашивал, ну чего долго-то, первую на раз-два- три родила, а второй все никак не выходит.

У меня вторые тоже считаю достаточно хорошо прошли и без разрывов и потуги были не долгими быстро доча вышла. Но всё равно страшно. Сейчас у меня 40-ая неделя я же устала так спать совсем не удобно ночью по 3 раза в туалет хожу по маленькому, спина болит от тяжести.

У меня первые роды - кошмар кошмарный, вторые быстро и легко, третьи нечто среднее, не быстро и не легко, но и не ужас ужас. Хотя ребенок самый крупный третий. Вот моя тема, почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

irene26
наконец-то насладиться процессом

наслаждение конечно, сомнительное было, а удовольствие в том, что все прошло четко, без экстрима, как все остальные разы, ровно в день пдр- 31 декабря, в 22.30 отошли воды, это тоже, несомненно ,привнесло свою изюминку

Fanya
С последних родов ровно 5 лет прошло,

у меня 6 л было

Третьи роды были по продолжительности такие же как вторые - 3,5 часа, первые - 6-45.
Третьи самые легкие и спокойные. Ребенок по весу такой же как первый, но голова меньше.

У меня с последних родов 3, 5 года прошло. Воды сами ни при первых ни при вторых родах не отходили оба раза прокалывали пузырь не знаю хорошо это или плохо. Муж успокаивает говорит всё пройдёт быстрои хорошо, но где им мужикам понять как это родить %) знаю, знаю им не дано испытать это счастье

1. Роды-оооочень долго, с разрывами и т. П
    2-ые роды- просто кайф!!! Неожиданно быстро закончились неуспев начаться, 1 час 50 мин с начала схваток
    3- роды думала что рожу раньше и боялась что еще быстрее , но переходила 2 недели и рожала 4 часа, но боялась больше всего, ох как я материлась( обычно вообще не ругаюсь)во время схваток на себя что снова пришла рожать , хотя малыш самый маленький из всех трех родился( 3580кг). Так что удачи!!! Легких вам родов девочки!!!!

ОСА
Третий раз мне не понравилось совершенно

++ была стимуляция,ребенок крупный,голова большая,схватки были очень долго и мучительно,голова не опускалась.Сильные схватки были с 12 до 18 часов,лежать не давали,только ходить и стоять %) После родов еще и кровотечение открылось.Вообщем,не понравилось вообще,хотя рожала платно,как и предыдущие роды.Самые классные-первые.

Блин тоже баюссс...
И ведь знаю, что главное - хороший настрой. Я вторых как-то не особо боялась, была настроена на быстрые, легкие роды. Так и получилось. Родила без разрывов, быстро. А про третьи роды начиталась, что они самые непредсказуемые, теперь тоже боюсь.

Natali2893
дыханию.

да,кстати,очень помогло то,что ходила в школу Б,технику дыхания освоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы