Партнерские в 40 роддоме

Рожать планируем в 40.Там про анализы ни чего не было написано...или я читала не внимательно...кто там недавно рожал с партнером?И еще кто где покупал костюмы?

для партнера - флюорография, костюм покупали в аптеке напротив 40 поликлиники, медицина для вас что ли называется...

у нас не спросили анализы хотя были сданы

ollala84
для партнера - флюорография, костюм покупали в аптеке напротив 40 поликлиники, медицина для вас что ли называется...

так же.
можно и без костюма у них есть там если что.

а то форумы почитала..в других видимо роддомах нужны анализы..

для мужа - флюрография (копию вклеила в обменку), а костюм там дали

Кроме флюры мужа ничего не потребовали

Девочки, а если мне делают Кс и муж присутствует на операции, куда девают нашего малыша, пока у меня наркоз отходит?

если муж с тобой, имеете право требовать что бы ребенок был с папой!

Только я слабо представляю, что папочка наш с дочей делать будет :))) Тити то нет

то же самое что и без мамы....лучше чем где то спать..тут хотя бы человек родной...

alonaalona
если мне делают Кс и муж присутствует на операции,

а это возможно?это же ОПЕРАЦИЯ!!

мамаИруси

Да, это очень даже возможно!

У меня было КС в 40 РД. Муж присутствовал. После рождения ребенка отдали папе (ну, помыли, одели сначала))) Когда меня повезли в реанимацию ребенка тоже забрали. Принесли его мне где-то через час, я еще не вставала даже. Дали покормить. Потом меня стали поднимать и расхаживать. Ребенок все это время был рядом. Его больше никуда не уносили.
Мужу только флюра нужна. Одежку папам там выдают.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:55

ну мы купили всякий случай!седня съездили...

Родила в 40 26 июля.Были партнерские естественные...но потом экстренно прокесарили, не смогла сама. Для мужа нужна флюра, я еще делала копию паспорта.
Костюм купили в мед технике на 8 марта.
Поскольку кесарили экстренно, на саму операцию мужа не пустили, зато он был первым, кто подержал ребенка. Мне к груди не приложили, хотя эпидуралка была, только чмокнуть дали. Когда зашивали сын был с папой, потом меня в реанимацию, папу домой, ребенка в пит. Принесли через 3 часа, когда заставили расхаживаться после анестезии.
ПС: если кесарили вас будут возьмите воды побольше в реанимацию, там пить много заставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы