Роды при ИЦН

Девочки, у кого ИЦН, поделитесь пожалуйста опытом. Интересует на какой неделе сняли шов и как скоро начались роды, сколько длились? Существует мнение, что при ИЦН роды проходят стремительно!? %)

ПаниАня
у кого ИЦН,

У меня была (ребёнку 8 лет).

ПаниАня
на какой неделе сняли шов

на родовом столе, за 10 минут до рождения ребёнка (роды 31-32 недели, просто начались схватки и всё)  

ПаниАня
сколько длились?

Полседьмого утра почувствовала дискомфорт.Полвосьмого утра поняла, что дело не только пардон в диарее от слив, съеденных накануне. В 8 утра была в роддоме. Без 20 девять утра ребёнок был вне моего чрева уже.

ПаниАня
Существует мнение, что при ИЦН роды проходят стремительно!?

Да, у меня именно так и было. Врачи сказали, что тебе повезло, что было утро и ты была дома. Иначе у тебя были все шансы родить например на автобусной остановке или городском газоне.

Osipova Olga

Абалдеть :=-O: , у меня сейчас 32-33 нед., а как понять что что- то не так, у меня первенец, я как ворона, ничего не знаю %)

Не переживайте, у большинства нитки снимают и они еще недели 2 ходят. У меня так было))
Смотря какая причина наложения швов, мои врачи имхо перестраховались

ПаниАня
а как понять что что- то не так, у меня первенец, я как ворона, ничего не знаю

Так вот попа то в том, что никак не понять. У меня так было по крайней мере. Ведь роды как начинаются. Сначало слобые схватки, поясницу тянет, живот побаливает, как при месячных. Потом они сильнее становятся. Я же слабые схватки не чувствовала вообще. Началось сразу сильно. И причём интервал сокращался стремительно, буквально 30 минут от начала и полное раскрытие. Когда меня БМ усаживал в скорую, он спросил, куда повезут. Сказали в 40 (живём на новой сортировке). Машина выехала за дом, врачи посмотрели на меня и решили, что до 40 я могу не доехать и родить в машине. Повезли в 14, он раз в 5 ближе. В приёмнике схватки уже были очень сильные. Врачи орали, давай быстрей извиняюсь, подмывайся, иначе родишь прямо здесь. До родовой бежала бегом, ребёнок уже выходил. Едва успела запрыгнуть на стол, последние мощные схватки и через пару минут начало тужить. Ещё через 10 минут ребёнок орал на весах. Вобщем, всё произошло настолько быстро, что я не успела осознать, что произошло.

Ой..., ну надо же %) , короче нужно очень внимательно к себе прислушиваться. Меня планируют недель в 38-39 положить на снятие шва и домой уже не пустят, вот я только думаю вдруг малышка раньше запросится, до госпитализации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы