Отзовитесь, кто недавно рожал в ОПЦ?

Девочки, планирую рожать в ОПЦ. Подскажите, какие вещи разрешают брать с собой?

Совсем недавно обсудили эту тему. И при чем не в первый раз. Воспользуйтесь поисковиком)))))

родила там 6 ноя. Очень пригодилось: халат, шлепки, полотенце, гели для интим. гигиены, салфетки для себя и бэби , туал. бумага, накладки на соски на всякий случай, лифон для кормления, МОЛОКООТСОС (чуть не подохла без него), печенки МАРИЯ (мать их)....зарядники от телефонов\эл.книг....подгузники, чаи для лактации, если желаете, кружка-ложка, паста-щетка, шампунь-крем-гель (словом, все, чем привыкли пользоваться........послеродовые прокладки, трусики сеткой, обычные трусики. В родовой мне понадобилась только вода и одноразовые пеленки. ОПЦ-ярый сторонник ГВ, имейте ввиду))) УДААААААААЧИ! Там круто-все на уровне

если приехать в ОПЦ там есть списки что с собой нужно брать на роды??

Да все нужно, как и в любой другой рд, сумки не проверяют, бери что хочешь, у меня там несколько знакомых рожали в этом году.

Сестра там летом рожала-все понравилось, все современно.
Муж на родах присутствовал, бесплатно.

Ангара
Муж на родах присутствовал, бесплатно.

Вообще то сейчас это везде бесплатно, по закону.))

Гвэн

Я 13 лет назад рожала, тогда это платно было.
Хорошо, что все меняется!

Гвэн
у меня там несколько знакомых рожали в этом году.

и как? что рассказывают?

Zubrik
и как? что рассказывают?

Да в общем то здесь аналогичные отзывы - всем все нравится, всем довольны, условия супер, жалоб ни на что не слышала от них. :)

я рожала чуть больше месяца назад там ))) все супер!рвалась туда рожать с самого начала беременности и рада что попала туда а не в среднеуральск куда должна была по прописке ))

www.babyblog.ru/roddom/info/858/otzyv
Пишут,что не хватка персонала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы