ЖК на Северном 2: УЗИ скрининг 12недель

Подскажите, пожалуйста, кто знает: в женской консультации Верх-Исетского р-на на Северном 2, кто наблюдался, в 12 недель узи скрининг делать они куда отправляют? они у себя делают это узи или могут на флотскую 52 отправить?

wallli
они у себя делают это узи

делают у себя в обязательном порядке, из других центров не принимают результтаты. Про Флотскую - видимо по результатам уже, кому надо

Варварка
делают у себя в обязательном порядке, из других центров не принимают результтаты.

не имеют права :P я у них 1 раз делала-нунафиг...хамло и очереди страшные.

Фeникc
не имеют права :P

ну может по закону и не имеют, но смысл мне ссориться с врачом, которая меня вполне (по крайней мере пока) устраивает, если я не собираюсь наблюдаться где-либо платно. Узист прикольный был, вполне вежливый.Вот анализы да, пойду сдавать завтра в платный центр, ибо посидела 2 часа на кровь- больше не хочу.

Варварка
которая меня вполне (по крайней мере пока) устраивает,

ой. там еще остались врачи которые могут устраивать? вот честно-это наихудшая ЖК в городе и при малейшей возможности надо валить оттуда или в другую ЖК или платно наблюдаться.

Фeникc
вот честно-это наихудшая ЖК в городе и при малейшей возможности надо валить оттуда или в другую ЖК или платно наблюдаться.

я туда свалили из ЖК на Амундсена
Возникают серьезные вопросы - иду в платный центр. ну нет у меня 60-90 тысяч на полное платное наблюдение :(

Варварка
ну нет у меня 60-90 тысяч на полное платное наблюдение

это да. суммы бешеные. но блин ЖК на северном-это ахтунг. вспоминаю с ужасом.

На Флотскую на скрининг отпраляют только по показаниям. Отправляют туда запрос. Ждут ответа: примут на Флотской или нет. Если есть предрасположенность к неблагоприятному течению беременности, к ВПР.

Фeникc
блин ЖК на северном-это ахтунг. вспоминаю с ужасом.

увы, до любимой на Малышева мне сейчас ездить далеко, на А.Валека - показаний нет, а платно они сейчас не берут (раньше у них были вполне божеские цены)

благодарю всех за ответы!!! :w_0021:

я сюда свалила из жк на бебеля:-D вот уж где точно ахтунг! и узи, и анализы, и консультации! имхо!
здесь меня всё устраивает, особенно то, что сама жк это отдельное крыло от общей больницы.
специалисты по узи у них с Флотской, смотрят всё тщательно и бесплатно, фотки не дают, но никто не запрещает сходить на платное узи "ради фоток"
а очереди - дак они везде были есть и будут! в магазинах тоже очереди!

А на северном куда узи делать отправляют??? На московскую или прям на северном? Первый скрининг?

И кто делал недавно?? Как все прошло? Волнуюсь ппц

ну жк как жк,бесплатно что еще сказать. кому не хочется сидеть в очередях походите или прочитайте отзывы о других жк. Все плановые узи делала там,с первого по последний,а когда что то беспокоило ходила на платное узи. Все анализы тоже сдавала в жк. Как говориться на вкус и цвет все карандаши разные

Polinna5453

Спасибо) вот и я думаю, засомневаюсь в достоверности узи, схожу платно.

Мне в ОММ врали до последнего чтоб я к ним ходила и бабки платила ,пришла на последние узи в жк на северный ,сказали все хорошо у вас,в омм в эту дыру где все тока за деньги ни ногой

Зачем платно? На Северном классный спец первое УЗИ делает, который на Флотской работает - Исхаков.

аноним

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы