Отзывы о новых витаминах: фемибион и наталбен супра

Сегодня врач прописал препараты, сказал, что очень хорошие. Я кроме элевита и пренатал форте ранее ничего не слышала. В аптеках их практически нет, мало распространены еще видимо. Цена выше,чем у элевита и пренатала. Напишите отзывы по ним, кто пользовался и какой выбрать. Фемибион требует доп-но прием йодомарина, при наталбене это не требуется.

Пила всю беременность фемибион II, никаких дополнительно не пила йодомаринов. Самочувствие было хорошее. Мне понравились

тоже пила всю беременность фемибион плюс 50 йодомарина, все ок, самочувствие было хорошее:-)

вот мне тоже с фемибионом прописали йод 50, только в аптеке есть номер 1 и 2. В чем разница. врач ничего по этому поводу не сказала...

1 - это до 13 недель беременности, 2 - это от 13 недель до окончания лактации

по совету подруги,которая очень хвалила пила наталбен,единственные с каких не тошнило. пила правда редко,по настоянию мужа, сама я вообще как то не очень отношусь ко всем этим синтетическим витаминам- лучше питание хорошее,свежий воздух и тыпы ;)

Yaneka

Я тож за питание, но чтоб получать суточные дозы всех витаминов надо все есть килограммами И много всего разного)) у меня не было жора, я не ела больше обычного)) витамины пить самое то

у меня тоже жора нет... и молочное я не могу есть, заставляю себя творог 2 раза в неделю еле-еле.. поэтому мне витамины очень нужны.

тоже пью фемибион, сегодня вот за вторым пойду, который с капсулами омега-3 и витамином Е. Очень понравились и побочных эффектов никаких не замечала :) единственное, пью их через день, - чтоб печень не перегружать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы