Гипертония и гипертиреоз..

и возраст 36 лет мне... и вот она- беременность :) 2 полосочки.... мерказолил не пью уже 4 месяца... от давления таблы тоже не пью.... Как же я боюсь к врачу идти :( .... с этими своими болезнями... могут не разрешить рожать? Кто рожал с такими болезнями? К чему готовиться? И главное как ребеночек у вас сейчас???

яя
гипертиреоз..

обязательно бегите к врачу - будут следить за гормонами , рожать можно...
Мне просто ребенку недавно чуть врожденный не поставили - я начиталась про него , врожденный очень плохо - поэтому лучше с вашим все время наблюдаться
У вас он точно есть? - просто я читала что с ним трудно беременнеть

яя
Как же я боюсь к врачу идти .... с этими своими болезнями... могут не разрешить рожать?

Ну что за глупости! Как в пещерном веке прямо. Найдите хорошего эндокринолога, который будет вести вас во время беременности, плюсом у терапевта наблюдаться будете. У вас большой плюс, вы знаете о своих диагнозах, так что многих проблем сможете избежать, нежели выяснилось бы подобное в середине беременности, например.

яя
яя

ой простите - я гипотериоз прочитала - у васнаоборот же

Капучино
У вас он точно есть? - просто я читала что с ним трудно беременнеть

точно есть(..

ВСЕ хорошо будет, а так пиштите в личку пообщаемся

пить или не пить вам гормоны решает врач. дозировка значительно меняется при беременности.

обязательно ставьте ребенка на учет к детскому эндокринологу, в 40 больнице спеццентр. как можно раньше.
хорошие врачи корнева вязников

по гипертиреоз ничего не скажу, а про гб могу много :) , первую рожала в 30 с всд по гипертоническому типу, вторую в 34 уже с гб 2 ст, обе девочки хорошие - не зря рожала , будут вопросы задавайте :)

забава

вы рожали с гипертиреозом?
на учет ребенка надо ставить,если какие-то проблемы выявятся, а так в роддоме берут анализ из пятки в т, ч и на это, гормоны надо сдать в полглда, потом в 3, далее по ситуации.
наблюдалась у Сентюриной, она спец по беременны с проблемами щитовидки, сразу и про ребеночка сказала как наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы