белок в моче

Добрый день! Девочки обнаружили белок в моче сначала 0,1, через неделю 0,2, у меня 36 неделя что делать? :=-O: к врачу только завтра, отеки небольшие с утра до обеда в основном пальцы, давление в норме

На гестоз похоже.

у меня тож белок в моче,но у меня в 22 нед он вышел,плюсом давление врач сказала начало гестоза,пью пока Магний В6,а т.к хотели с на днев.стационар.

Просто я сейчас хожу на дневной стационар, гинеколог пугает что это очень плохо, но действий никаких не предпринимает, ничего для почек не назначает, сказала только жидкость пить не более 1,2 л в день и есть мясо, никакой соли, я итак пью оч. мало, а вот на белковой диете сидеть мне оч. сложно, через 2 дня началось головокружение

у меня на протяжении всей беременности то появлялся единичный белок в моче, то пропадал, отеки небольшие были, мне говорили, что ничего страшного бывает. Пила канефрон для профилактики, после него белка не было

гестоз наверно проявляется все-таки совокупностью симптомов: белок + отеки явные + давление

у меня сначала белок тоже как и у вас был, потом все больше и больше, плюс отеки сильные и давление , все это началось у меня с 25недели , в итоге на 30 кесарево. но у вас даже если и гестоз то уже не так страшно, ребенок уже зрелый. так что все будет хорошо, главное чтоб еще симптомы гестоза не проявились.

ollala84
белок + отеки явные + давление

В том-то и дело, что все 3 признака не обязательны.

у меня тоже было на 35 нед.,но у меня еще были бактерии обнаружены ,отправили сдавать дополнительно Бакпосев и по Нечипоренко и прописали канефрон попить после него все прекрасно.

гестоз ...это совокупность трех показателей:давление,белок,отек.....если отсутствует..хоть один фактор то расслабся))отек конечностей это конечно не норма....но все же распространенный недуг..вот белок в моче это уже хуже...попробуйте на диете посидеть!!!недельку на грече..помогает))а давление мерить понятно что только нормализовав дыхание и расслабившись!

и не накручивайте себя раньше времени!уже большие....все будет хорошо..у меня отек то же начался примерно в это время..36 недель..щас уже 38...готовлюсь к родам в срок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы