можно забеременеть?

девочки, очень хочу ляльку. Последние М были 27.10, с мужем были 5, 8 и 11 ноября. Как думаете - могло получиться?

может да, может нет.сейчас вам никто не скажет.тем более на форуме.ждите задержку.

девочки, очень хочу ляльку.

как то не вяжется с

с мужем были 5, 8 и 11 ноября.

У нас каждый день было, когда забеременеть хотела...

могло получиться?

не могло

Ну что за тупые темы %)

Последние М были 27.10, с мужем были 5, 8 и 11 ноября. Как думаете - могло получиться?

смотря какой продолжительности цикл у вас, 5 и 8 вряд ли, 11 может быть, не гадайте, придет время все узнаете ;)

[cit]ШУРШАРА
Ну что за тупые темы [/cit
капец, все тупые темы???!!!!!.... каждому свое, ну блин свои 5 копеек нодо вставить, ну не отвечайте если не хотите, сколько тем было (разных) ВЫСКОЧКИ..блин

М были 27.10, с мужем были 5, 8 и 11 ноября. Как думаете - могло получиться?

Могло! Опасный день у Вас 10 ноября +-2 дня... будем ждать ;) Удачи! Отпишитесь когда тест сделаете :)

Натуссана
5 и 8 вряд ли, 11 может быть, не гадайте,

вот сегодня еще повторите и будет вам счастье ;)

L O
вот сегодня еще повторите и будет вам счастье

спасибо, постараемся

Если только от 11-го залезут

L O

вот сегодня еще повторите и будет вам счастье

и лучше по-собачьи

Мама Юля...
Опасный день у Вас 10 ноября +-2 дня... будем ждать Удачи!

+

анонимище
как то не вяжется с
с мужем были 5, 8 и 11 ноября.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
У нас раз в месяц. Но оба раза в точку без предварительной подготовки, на одном только энтузиазме. Так что дело случая. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 01:57

анонимище

вот и зря: концентрация спермы снидается, самый нормальный режим - через 3-4 дня ;)

могло!

еще как могло, у меня например ранняя овуляция при нормальном 28 дневном цикле, беременнею на 5-7 день цикла

:rose:

может я себе накручиваю, но у меня стала болеть грудь!

Грудь во вторую фазу цикла и без Б может болеть. Не накручивайте себя, автор,раньше времени!) Лучше думать, что не получилось, а потом получить сюрприз) чем расстраиваться.

Я вообще забеременела в последний день месячных :)

Автор как дела? Пора уже тест делать! ;)

Мне тоже интересно, получилось ли у вас?

и мне)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы