врач Гаврина, на Гончарном

Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь наблюдался или вообще что-нибудь знает про нее как про специалиста, плиз, напишите отзывы ;)

Сегодня была в ЖК, не могу сказать как она как специалист, но пока сидела в очереди на прием, наблюдала за ней, она то выходила к пациенткам, со всеми вежлива и всем все помогает. Может вам пригодиться эта информация.

Я у нее наблюдаюсь. На приеме была только один раз. Не успела выводы сделать какой она специалист, все быстро прошло, жалоб у меня не было, быстро задала вопросы, быстро записала в карту дальше я с медсестрой общалась, давление, анализы и т.д Доктор параллельно еще с одной девочкой общалась, та была после стационара. Слушала. давала рекомендации. Вроде нормальная она. Негатива не углядела. В четверг снова пойду, повнимательнее присмотрюсь :)

Ой, ну неужели не только я у нее наблюдаюсь :). Спасибо, что отозвались, я просто в предыдущую беременность наблюдалась у Полушиной на Химмаше, а тут вроде сказали нас передали "Гончарному", ну и вот, как человек Гаврина мне тоже понра, но как специалист пока не могу сказать, что сложилось какое-то мнение, элементарное -направление на анализы не написала к следующему приему %) , ездили дополнительно, ну вот на следующей недели пойду снова и тоже "присмотрюсь" ;) .

zhasmin81
а тут вроде сказали нас передали "Гончарному"

а вы где живете? просто интересно, тк не хочу к полушиной. может и нас передали?

CatNat
а вы где живете?

северный химмаш

и я там же :) напишите уже точно, какой у нас врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы