Контрактные роды,КС в 40-ом у Бутунова.

Девочки кто заключал контракт на платное КС именно чтоб прооперировал Бутунов,либо кто уже рожали с ним? интересуют все подробности,во сколь ко приходили договариватся,сразу к нему или куда? Сколько по стоимости? Заранее ложились или нет?Как в палате и что там? Если вообще не ложиться за ранее,в какой день сдать анализы а потом сразу подьехать на дату операции?!Мужа в операционную пускают или после уже показывают ребенка,воопчем поделитесь как у вас прошло все :) заранее благодарна.
Дома остается маленький ребенок поэтому долго не хочется в больнице проваляться.

Бутунов - прекрасный спец. Не переживайте! В 2008 рожала у него, ВСе ок!!!

Кисулечка
контракт на платное КС

А сколько стоит такое удовольствие???

Мне повезло и я попала к Бутунову бесплатно, узнала об этом лежа на каталке в операционной. Была очень рада, даже не смотря на то что еще куча студентов присутствовала когда меня кесарили. Все замечательно прошло, за вторым к нему пойду платно. Шовчик просто супер, третий гинеколог при осмотре говорит "Какой у вас красивый ровный шов". Я говорю: "Бутунов кесарил", врач: "тогда понятно".

Второе кс хочу только у него и в 40!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы