вопрос про дикретные

Девочки помогите посчитать декретные!!! Проработала 6 мес,официальная з/п10000!!! Не больничных,ни премий не было!!! А если второй реб,учитываеться? И их сразу выплачивают?

Мне выплачивали оба раза в день зарплаты. Принесла больничный и примерно через месяц получила.
А какая разница второй или первый ребенок)) От этого декретные не зависят.

А кроме этих шести месяцев нигде не работали? А то можно с другой работы справки принести о зарплате

если в декрет пойдете в этом году - то получите примерно 27679,40 (из расчета з/п 10000+15% уральские, умножаем на 6 месяцев) если нет 6 месяцев - то поличите по МРОТУ, примерно 21000 рублей, конечно хорошо бы если бы справки с предыдущих мест работы были
выплачивать будут их в первую з/п, после того как принесете больничный лист, с пособием у вас конечно посложнее будет (((

Biba_E
из расчета з/п 10000+15% уральские

при чем тут уральские? Вы невероятно мало насчитали, однако
И заявление от автора надо на правла 2010 года.

Татьяна Вакалюк

а что вы больше насчитали бы за 6 месяцев работы? исходя из заработка 10000, не знаю конечно как у вас получилось - но у меня про программе вышла именно эта сумма ;)

Biba_E

я в 2008 году когда в декрет уходила,проработав как раз 6 месяцев, получила и то больше 35тыщ,это с учетом того что еще месяц перед декретом была на больничном.При том что официалка была 7000, так что врет ваша программа

Оченно приблизительно,если есть заявление на вариант расчета до 2011 года(условие - 6 месяцев отработано в 2012 году: 46666,20 минус подоходный =40500. Но оченно приблизительно, и если нет заявления,то как раз около 27000 будет.
Выплата в течение 10 дней после приноса б/л должна быть.

День добрый!
Для того, чтобы рассчитать пособие по беременности и родам за эти 6 месяцев Вам обязательно нужно написать заявление, чтобы пособие рассчитывалось по правилам 2010 года.
У Вас прямо з/п официально до налогообложения 10000? Или это оклад? Если оклад, то наверно еще плюсом у Вас идет еще уральский коэффициент 15%?
Если 1 вариант - то примерно пособие за 140 дней получится 45000 с чем-то
Если 2 вариант (то есть + УК) - то примерно пособие за 140 дней получится 52000 с чем-то.
НДФЛ с пособия по беременности и родам не берется

Biba_E
а что вы больше насчитали бы за 6 месяцев работы? исходя из заработка 10000, не знаю конечно как у вас получилось - но у меня про программе вышла именно эта сумма

так Вы больничный посчитали, по 60%, а надо что считать? надо по 100%, если есть общий стаж более полугода.

Спасибо девочки!!! А то я вообще ни чего не знала!!!

Здравствуйте подскажите пожалуйста я на 2 месяце беременности ранее не где не работала в конце апреля в декрет есть ли смысл устраиваться официально на работу??? получу ли я какие нибудь родовые и декретные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы