Девочки кто со мной на день открытых дверей в школу беременных

Девочки составьте мне компанию в четверг, хочу сходить на день открытых дверей в школу для беременных Согласие. Адрес Ясная 22 г
Вроде хорошие отзывы, у них там и гинеколог и педиатр и йога специальная для пузиков.

сколько стоит? и сколько занятий?

Я

Ой Вы меня так спрашиваете. Только что позвонила в школу узнала.
На Ясной у них акция в связи с открытием филиала, стоимость 10 000 за 8 недель обучения. Два раза в неделю по 1.5 часа.
Могу ссылку кинуть на сайт.

www.soglasie201.ru/index2.php

Модераторы если ссылка запрещена простите Бога ради и удалите ее пожалуйста. Просто правила разные везде, запуталась.

olegos
Девочки составьте мне компанию в четверг, хочу сходить на день открытых дверей в школу для беременных Согласие. Адрес Ясная 22 г
Вроде хорошие отзывы, у них там и гинеколог и педиатр и йога специальная для пузиков.

сколько срок у вас?

23 недели.ю А у Вас?

Девочки кто ходит в эту школу напишите хоть как там

Вот решили рассказать. Сходила на день открытых дверей, понравилось. Только что ремонт сделали, все чистенько. Народу было всего 4 человека правда.
Я решила ходить туда, уже было 2 занятия, завтра третье. Девочка педиатр очень понравилась, завтра гинеколог придет.
Присоединяйтесь.

olegos

День добрый. Я тоже хожу в эту школу,только на Гагарина 33. Тоже очень довольна. У вас педиатр Татьяна Викторовна или Наталья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы