Заеды?

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 9 неделя беременности и вчера в уголках губ появилось что-то похожее на заеды, чувствую дискомфорт, когда зеваю, например, как будто посохли губы, не сильно, но все-таки есть. Это опасно и что делать?

То же самое до сих пор (22 недели), ещё кожа облазит на губах. Мне кажется дело в витаминах. Когда пью Витрум Пренатал Форте - губы лучше становятся, заеды проходят.

А для ребенка это не опасно, а то я тут в интернете начиталась столько ерунды, накрутила себя как обычно)

kseniaG
А для ребенка это не опасно, а то я тут в интернете начиталась столько ерунды, накрутила себя как обычно)

Ну если действительно витаминов каких-то не хватает, вероятне всего витаминов гр. B, то это не есть хорошо.

витаминов не хватает скорее всего, у меня на комплексе витаминов проходит

У меня такое было на 32 неделе, три дня бепантеном помазала - прошло. Он вам потом для груди понадобится, от трещин.

возможно воздух сухой в помещении, у меня было на 7 неделе беременности, прошло само, просто пить побольше и не пересушиваться....

это витамина B не хватает. Он есть в мюслях типа плющенного зерна и хлебе типа тибет.
Тоже беременность ничем не могла вывести, эндокринолог посоветовала, на второй пачке мюслей заеды прошли.

у меня тоже заеда была во время беременности, даже тему создавала. боялась за дите очень. обрабатывала хлоргекседином, медом, и маслом из витаминки Е. за два дня прошло:)

Спасибо большое, сег была у врача, она сказала пить фреши, это авитаминоз. Иду за мюсли и медом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы