ЖК на Сыромолотва, 19, 5 участок

Девочки, кто знает расписание 5-го участка в ЖК на Сыромолотова, 19? По интернету туда можно записаться? или нужно к 8 утра идти?

по интернету не записывают, только по телефону 347-26-02, но только по пятницам. Расписание не знаю, его можно узнать все по тому же телефону.
Вторник и четверг дни беременных, состоящих на учете, т.е. если вы еще не стоите на учете по беременности, то идете в обычный день. Вообще записываться или брать талон в 8 утра не обязательно, просто приходите к началу приема и спокойно берете талон в регистратуре гинекологии. Как правило они есть всегда.

Silverfox
Silverfox

Спасибо большое!

Silverfox
Как правило они есть всегда

неправда, талонов практически никогда нет. и в пятницу взять трудно по телефону. Например на 6 участке дни для беременных понедельник и четверг, у каждого участка свое расписание по беременным. Если вы беременны, но не стоите на учете, то должны как и все придти к 8 утра (а там в 7 уже очередь формируется) в обычный день (не для беременных) и взять талон.....
дозвониться нереально, они просто трубку не берут. Единственный вариант, это придти и сказать, что у вас боли, дадут талон, хоть и будут ворчать.

До звониться - реально, трубку не берут с утра это да. А вот вечером спокойно и записывает и отвечают

проще всего по интернету брать на любой день :)

Лаки
проще всего по интернету брать на любой день

это на каком сайте такое чудо?:) киньте ссылку плз)

Rosie
неправда, талонов практически никогда нет. и в пятницу взять трудно по телефону.

ну что вы рассказываете, ни разу еще такого не было чтобы талонов не дали. при том и в середине приема приходила и в конце, хожу часто так как беременная, но так получается, что назначают мне не в дни беременных.

Rosie
Например на 6 участке дни для беременных понедельник и четверг, у каждого участка свое расписание по беременным

точно понедельник и четверг, но не у 6 участка, а у всех (я спутала с днями младенца в поликлинике).

Лаки
проще всего по интернету брать на любой день

кто спорит-то, только нет в данной консультации такой услуги к сожалению.

Silverfox
хожу часто так как беременная

так вам наверное как беременной и дают талоны, куда им деваться. Я несколько раз пыталась взять талон "невовремя", пустая трата времени:(
хотя может у меня участок загружен, а у вас посвободнее.
А на 2 участке в 2010 году дни для беременных как раз вторник и четверг были.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:30

А можно немного не в тему вопрос, кто уже был на УЗИ, скажите дают там фотку?

YUKKA

на узи мне сделали 2 фотки, 1 в профиль, другая с сердцем и сосудиками =)

Silverfox

кто спорит-то, только нет в данной консультации такой услуги к сожалению.

как нет то? сама хожу в ЖК на Сыромолотва, 19 и даже на 5 участок

www.medincom.info/page3.php
сейчас ради интереса открыла - пожалуйста есть талоны на 14,16, 20,21,23 :)
для записи нужен номер полиса и всеСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:47

Лаки
сейчас ради интереса открыла - пожалуйста есть талоны на 14,16, 20,21,23 :)
для записи нужен номер полиса и все

а у меня почему-то нет нижней строчки таблицы, где время и талон можно выбрать :(

Мяу...

а у меня почему-то нет нижней строчки таблицы, где время и талон можно выбрать

записаться к врачу и выбрать специалиста надо

Лаки
записаться к врачу и выбрать специалиста надо

я так и сделала, после этого у меня появилась зеленая строчка, но не появилось оранжевой %)

Мяу...
я так и сделала, после этого у меня появилась зеленая строчка, но не появилось оранжевой

вот у меня также :(

Мяу...
я так и сделала, после этого у меня появилась зеленая строчка, но не появилось оранжевой

NataV333
вот у меня также

у нас, что права разные или полисы???
вот скан с сайта...когда выбираешь записаться к врачу автоматом выскакивает терапевт и гинеколог...там где зеленые квадратики и число - количество свободных талонов - нажимаешь на них, выбираешь время и подтверждаешь запись...не вижу никаких проблем

[img]s017.radikal.ru/i403/1211/3d/d6194a4f74f4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:05

Мяу...

NataV333
вот у меня также

надеюсь у вас получиться :)

Вот у меня.. ничего не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:19

ой, не видно наверное, вобщем там только терапевты

NataV333
вобщем там только терапевты

у меня тоже... вот засада!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы