Диагностический центр на Уралмаше

Девочки подскажите пожалуйста делают в Диагностике платное УЗИ и можно ли встать на учет , если мы снимаем квартиру на Уралмаше, а прописаны на Эльмаше?

lewa
делают в Диагностике платное УЗИ

делают,но я настоятельно вам рекомендую там не делать , особенно у Мурашевой,это такая мигера,ужас лучше в шанс сходите на уральских рабочих к Балабановой

lewa
можно ли встать на учет

мне кажется можно, узнайте в регистратуре

Marrrina

Подписываюсь под этими словами. Сама первый скрининг делала у мурашовой и до сих пор недоумение, что этот врач там делает. Первое узи, кстати, которое еще до постановки на учет, сделала у балабановой в шансе. Чудесная женщина, запишитесь к ней, не пожалеете. А на учет в диагностику Вас поставят легко. Меня муж умудрился просто по телефону записать, в обход заведующей, поверили, хотя тоже прописку не уралмашевская.

Marrrina
у Мурашевой,это такая мигера,ужас

На первый и второй скрининг к ней направляли, нормально себя вела :) . На первом, дак сидела, даже говорила, что да как,на втором стоп-кадр сделела, но не распечатывала, можно было на телефон сфоткать. До этого тоже начиталась отзывов про нее, ну ооочень не хотела идти. Может мне просто повезло :)
А вообще, кроме Мурашовой там еще специалисты есть :)
Почитайте отзывы, здесь много темок было по выбору узиста, и решите ;)
А платно там можно все сделать.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:02

Бурумбака

Вам действительно очень повезло ))... А так, что уж там говорить- отношение местного врачебного персонала к пациентам оставляет желать лучшего. Хотя перинатологи хорошие. И если автор хочет сделать платное узи, то имхо- идти лучше не в диагностику.

Marrrina
делают,но я настоятельно вам рекомендую там не делать , особенно у Мурашевой,это такая мигера,ужас лучше в шанс сходите на уральских рабочих к Балабановой

А лучше встать к ней на учёт и всё!!! Сходите к заведующей и напишите заявление!

я стояла там на учете не по прописке, по знакомству Знакомая врач попросила за меня. На лапу ни чего ни кому не давала,согласие письменное от заведующей надо было и все. По времени заняло 5 сек!

Может Балабанова и в Диагностике работает, просто с первой и второй беремен. мне она узи делала именно там , планово. А может однофамильцы, но тоже женщина отменная.

Каскад
Может Балабанова и в Диагностике работает

Балабанова работает и в Диагностике и в Шансе. В Шансе она только УЗИ делает, беременных не ведет.

Marrrina
к Балабановой

она вДЦ тоже узи делает

нам Мурашева делала 3 узи и все прошло супер) мужа разрешила пустить и все ему рассказала,показала да еще и в очень вежливой форме)) еще и переспросила,вы все поняли,все рассмотрели) так что норм она)

раз снимаете квартиру - значит имеете право стоять на учете по месту жительства. к заведующей сейчас не надо. можете позвонить и записаться к перинатологу, если уверены в беременности. за 3 недели записывают.

аноним
нам Мурашева делала 3 узи и все прошло супер

ощущение, что это писала сама Мурашова простите, конечно, не в обиду) ибо представить, что она разрешила мужа, а также "переспросила,вы все поняли,все рассмотрели" - решительно невозможно. Бывают же чудеса на свете))

вишневое_варенье
щущение, что это писала сама Мурашова простите, конечно, не в обиду) ибо представить, что она разрешила мужа, а также "переспросила,вы все поняли,все рассмотрели" - решительно невозможно. Бывают же чудеса на свете))

бывают,поверьте)

ага, бывают...я была у нее на первом скрининге.....она сказала только "все соответствует сроку, на данном этапе патологий не выявлено", все остальное я читала в карте, ну это ладно, понятно им некогда там любезничать и по душам беседовать. Но я спросила у нее, органы половые сформированы? она не ответила (посмотрела на меня как на дуру, а мне в первую беременность в 12-13 недель уже предположили пол....), я говорю мне покажите монитор хоть, на что она ответила одевайтесь....короче я ребеночка своего не увидела.... я понимаю некогда им и все такое, но показать картинку можно было......я не пойду на 2 скрининг...

и кто то тут пишет что она все показала и рассказала......чудеса да и только

я при этом была очень доброжелательна и вежлива

сижу и придумываю,мне лично без разницы верити вы или нет. Говорю то,что было ;)

вишневое_варенье
Первое узи, кстати, которое еще до постановки на учет, сделала у балабановой в шансе. Чудесная женщина, запишитесь к ней, не пожалеете.

Я тоже 2 раза попала на узи к Мурашовой. Мужа не пустила посмотреть на лялю. Ничего толком не объяснила, на втором скрининге даже не смогла определить пол ребенка. Хотя я тоже была очень вежливой с ней, но видно не произвела на нее впечатление, чтобы снизойти до меня и все рассказать и показать мне как у...

аноним
нам Мурашева делала 3 узи и все прошло супер) мужа разрешила пустить и все ему рассказала,показала да еще и в очень вежливой форме)) еще и переспросила,вы все поняли,все рассмотрели) так что норм она)

Мне Балабанова Т. С. делала УЗИ (на прошлой неделе), плановое. Наблюдаюсь не у неё. Но там как-то странно было, кто с Уралмаша - тому Балабанова, кто с Эльмаша - Мурашова. И всё в один день и одно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы