ГБ №1 или №10. Хотелось бы узнать отзывы.

Добрый день,
вчера сделала анализ крови и ожидания подтвердились, беременность наступила. Теперь встал вопрос живу около женской консультации №1 по Декабристов, а от работы недалеко детская больница №10 на Антона Валика. Могу ли я выбирать между ними и если да, то может у кого-нибудь был опыт ведения в одной из них беременности, соответственно куда лучше идти вставать на учет?

Апсаль
а от работы недалеко детская больница №10 на Антона Валика.

Апсаль
ведения в одной из них беременности

Вы всерьез считаете что в детской больнице ведут беременность :)

Ирэн Вольдемаровна
в детской больнице ведут беременность

ещё как ведут
у нас в городе 2 женские консультации входят в состав детских больниц - в 10 и в 11-й

безграмотные и в то же время безапелляционные посты..это мдааа

ну на Антона Валека берут только по направлению из жк, да и лично мо мнение что там не очень

Я имела ввиду Клинико-диагностическую поликлинику, Антона Валека 12

Апсаль
Я имела ввиду Клинико-диагностическую поликлинику, Антона Валека 12

Если не ошибаюсь, там обычные беременности не ведут.

доширак
Если не ошибаюсь, там обычные беременности не ведут.

Не ошибаетесь.
Только беременных с отягощённым анамнезом, с направлением из ж/к и через комиссию, даже с направлениям не всех берут.

На Антона Валека только по направлению из жк , по показаниям. Врачи там хорошие -это мое мнение, третью беременность там стою на учете, нареканий не имею, может врачи хорошие попадались. ;)

Там теперь и достаточно обычные беременности ведут, хотя врачи там посредственные, как и везде

Комиссия делает выборку кого брать.а кого и нет!Нормальные беременности тоже ведут,если комиссия пропустит!Врачи всякие,смотря к кому распределит все та же комиссия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы