Настаивать ли на госпитализации?

Добрый вечер.Вот в чём вопрос-8 числа сорок недель.Ничего не предвещает роды.По узи говорят плод крупный,да и первый ребёнок родился большой.Направление врач дала в сороковой роддом,вчера сходила-сказали пока не положим,рано ещё. :( Вот как лучше,настаивать чтоб положили или ещё недельку подождать?

А что вам делать там если отклонений нет проблем нет шейка не готова 40 недель не критично учитывая что они часто неправильно сроки ставят больше на 1-2 недели. Я вот сто раз покаялась что легла на госпитализацию в 41 неделю.

Так если вы еще не рожаете че делать?там скучно,не интересно,телика нет:D.прикиньте неделю будите лежать до родов,потом после родов минимум дня три...сума сойдете.я так лежала перед родами и 6дней после родов,так я в последний день уже матом орала на врачей,чтоб они меня выпустили оттуда,расписки собиралась писать-обошлось без них

Дак вот по этому и не хочу,что скука там смертная.Просто с первым тоже положили заранее и роды пришлось вызывать,так как роды не начинались.У врача который наблюдает направления на что то просить бесполезно,очереди большие.Может в частном порядке узи пройти?

А УЗИ зачем? Они от этого УЗИ убегают, а Вашему уже не пошевелиться даже. Не заморачивайтесь. Придет время, наступит ребенкин день и родится сам, как и положено. А лежать там незачем. Воздуха нет, за старшего переживать станете,скучать-нервничать. Живите, как живется... У меня пробка отошла, я в 40 позвонила: ехать? Говорят: " Можете приехать и лежать здесь 7-14 дней." Я эти 10дней прекрасно дома провела, потом утречком прибрала, пол без швабры помыла, прогулялись быстрым шагом остановки 4, а к вечеру все началось ;) ... Так что надоест ждать - ведро с тряпкой Вам в помощь. Удачи и чудесного малышика!

Марусич

У меня ситуация с Вашей один в один, только пдр 9.11. Написала сама отказ от госпитализации, думаю, через недельку поеду, если раньше не рожу.

Марусич

да погодите еще. в 40 духота страшная в палатах, нафиг, всему свое время

У меня вот 15 ставят пдр, а 14 записали на госпитализацию туда, но я тооже не очень-то хочу там лежать. А можно разве так приехать, написать отказ от госпитализации и спокойно дохаживать до родов дома? потом они меня примут к себе или скажут вали отседова...

Марусич
По узи говорят плод крупный,да и первый ребёнок родился большой

КС или ЕР планируется? Если ждут, значит, ЕР. Я бы на Вашем месте ещё раз УЗИ сделала, как бы не оказалось в итоге, что сами родить не сможете. Наверное, лучше стимуляция в 40 недель, чем попытка ЕР с потенциальным экстренным КС в 42.

Бриджит Джонс
шейка не готова

Убедилась на собственном опыте, что может подготовиться за полчаса до родов. Тем более у автора не первые роды уже.

Бриджит Джонс
часто неправильно сроки ставят больше на 1-2 недели

Ну не знаю как Вы, а я оба раза абсолютно точно свои сроки знала.

Если тема еще жива... мне сегодня тоже сказали в 40м, что если к ПДР 26.11 не рожу, то ложусь в паталогию. Шейка матки не готова сейчас.
Я вот думаю, если не рожу, ложиться или отказаться? Как то страшно. Я бы не хотела ложиться...

Бриджит Джонс
А что вам делать там если отклонений нет проблем нет шейка не готова 40 недель не критично учитывая что они часто неправильно сроки ставят больше на 1-2 недели. Я вот сто раз покаялась что легла на госпитализацию в 41 неделю.

А почему? Все таки перехаживать же тоже не гуд... Я не знаю даже, у меня через 3 дня будет ПДР, пока только на дня пробка отошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы