Конверт "нордик"

Девочки задаюсь вопросом,кто нибудь выписывался в конверте нордик?[URL=hostingkartinok.com][IMG]s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/27faf785e55e3881bd691ec600158b60.jpg[/IMG][/URL]Вот таком.Приобрели такой конвертик,вот думаю нужно ли под низ еще в одеяло заворачивать,думаю без одеяла слишком много свободного места будет,как думаете?Выписываться будем в январе

kseniaZ
без одеяла слишком много свободного места будет

kseniaZ
еще в одеяло заворачивать

:) а какое тогда одеяло,надо что то потоньше.Может самим сшить,тогда из какого материала?

kseniaZ
а какое тогда одеяло,надо что то потоньше.Может самим сшить,тогда из какого материала?

а дома ребенка не будете одеялом укрывать?
у нас было обычное байковое + пододеяльник сверху, правда мы в мае выписывались, но мне кажется оно как раз вам годиться во внутрь конверта.
по типу вот такого только расцветка намного приятнее ))) krokoland.ru/cat/postelnye_prinadlejnosti/podushki_odeyala/3812/_p1

Silverfox

Для дома есть одеяло,оно тепленькое.Спасибо за совет,наверное байковое и нужно. ;)

у нас было синтепоновое одеялко под конверт, правда дочка часто потела так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы