антибиотик

Привет всем!!!! У меня вот уже неделю не спадает темп-ра. то держится 37 вечером, а днем она становится 36,1 и так повторяется.. кашель очень сильный особенно ночью, горло красное. была у терапевта одного назначила дышать флуимуцилом или лазолваном, не помогает такое чувство что еще хуже стало. сегодня была у другого терапевта и он назначил амоксициллин антибиотик. подскажите может кто принимал? у меня 20 неделя. устала болеть. читала в инете что вроде препарат безопасный. хочу послушать реальных историй. всем спасибо.

ну антибиотик явно лучше, чем инфекция , у вас уже плацента сформирована, так что пейте зачем доводить до пневмонии. У меня такая ситуация была на сроке 16 недель только темп была 38 тоже пила антибиотик. Сейчас уже все равно ничего кроме антибиотика не поможет.

я уже писала,еще раз напишу,в разделе "детки от года до трех" недавно была темка про зубы,у большинства детей с плачевным состоянием зубов в раннем возрасте мамы принимали антибиотики во время Б.!!!если есть возможность.лучше обойтись без них.чем вы лечились неделю помимо лазолвана/флуимуцила?

Переболела этой осенью на сроке примерно 24-25 недель. По стандартным меркам долго болела, недели 2 плюс остаточные симптомы ещё на неделю. Лечилась всякой фигней - морская соль в нос или Акваморис, ромашка, мед, малина, растирания, Амбробене от кашля в уменьшенной дозе, люголь для горла, пару раз позволила парацетамол себе, когда совсем высоко поднялась температура, но НИКАКИХ антибиотиков! Дважды за беременность мне назначали антибиотики, и дважды забивала на эти назначения и все пучком. Друг-гинеколог, консультирующий меня периодически сказал нафиг их, и я решила не рисковать. Темпер 37 вобще фигня, тем более спадает. У меня стояла стабильно 37,3-37,5 периодически ползла к 38, вот тогда только пила парацетамол.

мне назначали этот антибиотик, был гайморит и 17 недель - страшно расстроилась, но деваться некуда. Сейчас малышке 3 мес.. Все у нас хорошо, ттт... даже колик не было тоже ттт. Так что если ничего не помогает лечитесь и берегитесь в дальнейшем.

Спасибо. Сейчас температура держится 36, 36,3 т.е. низкая. Пью морсы,и больших количествах. Антибиотик пока не начала.единственное мучает сильный кашель.

Вы смотрите, не затягивайте, ведь тут все зависит от рисков, я думаю если вы сейчас пол беременности будете в таком состоянии ходить, это то же на малыше не лучшим образом скажется. Так что если уж так боитесь антибиотиков, то срочно лечитесь другими средствами, а если не помогает, я думаю есть смысл пропить. Но тут решать только вам! Удачи! Выздоравливайте поскорее! ;)

сегодня был врач и сказал что легкие хрипы есть поэтому затягивать нельзя и необходимо принимать антибиотик. снимок все равно делать нельзя. придется начинать пить.....

антибиотиков безопасных не бывает!

Есть же местные антибиотики. Биопарокс например - достаточно эффективный

Фрейда

вы так и не ответили,чем вы лечитесь кроме лазолвана и морсов?

полоскаю горло с ромашкой, пью много, рассасывающие таблетки лизобакт принимаю. а сейчас пришлось и антибиотик подключать. реально тяжело дышать и кашлять, да еще от кашля назначили геделикс. пока именно это и принимаю. посмотрим как будет дальше. так то конечно переживаю за малыша, но и болеть не есть хорошо. когда есть подозрение на бронхит. в четверг иду на узи посмотрим что скажут. молю бога чтобы все было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы