узи на 5 неделях

Всем привет! Девочки, подскажите, кто на каких сроках делал первое узи.. беспокоят боли в животе, поэтому хочу сходить, провериться - все ли нормально.. Кто вообще как относится к узи?

Я спокойно отношусь к узи, не считаю эту процедуру особо вредной. Ну в пределах разумного, конечно))) Сама ходила на первое узи после 2 недель задержки, срок был 6-7 недель. Ходила, чтобы убедиться, что беременность маточная. В результате по первому же узи поставили угрозу, сохраняли. А если бы вовремя не увидели, даже и думать не хочу, чем могло бы всё закончится....так что я ЗА узи на ранних сроках.

Я после недельной задержки сходила на УЗИ, срок был 5 нед. ;) К УЗИ отношусь положительно. Я их не мало сделала за всю бер.

Может лучше к врачу? Раз вас что то беспокоит, ну или на узи, потом к кврачу.

делала в 5-6 недель. Увидели только плодное яйцо, эмбриона не увидели. Очень переживала по этому поводу. Если боли - идите, если для интереса, то лучше неделек в 7, там и сердечко бьется уже

Лучше на 7-8 неделе идти - сердцебиение будет слышно. Но я раньше ходила - на 6-7 неделе, чтобы исключить внематочную беременность. Эмбрион увидели, а сердцебиение- рано было.

Обязательно беги и делай узи, у меня подруга протянула и было уже поздно, врач все посмотрит, все ли нормально и ты будешь спокойна. Я на 6 делала первый раз. Боли были как при месячных, но на первой-второй неделе по их сроку.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 10:17

Дважды на сроке 5 и 6 недель. Всего раз 7-8, для ребенка в этом нет никаких минусов

т.е. у тебя тоже были боли как при месячных? у меня щас вот вторая неделя начинается по сроку месячных.... как раз...

делала в 4-5 недель

девочки, а как тут можно с кем -нить задружиться? недавно на этом сайте зарегистрировалась...
предлагаю общаться!!! особенно тем - у кого примерно такой же срок - 6-7 недель)))

Nura86

велком в ю-сообщества тема летние детки2013

Если что-то серьезно беспокоит, то лучше сходить к врачу и сделать УЗИ, а так без особой надобности гонять на УЗИ не стоит. У меня обе первые ляльки на него не адекватно реагивали.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:00

Я ходила как раз на 5 неделе на УЗИ, потому что живот болел и хотела удостовериться, что беременность маточная. На таком маленьком сроке не думаю, что какой то вред есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы