Кто принимал Вильпрафен при беременности?

Всем привет! Подскажите, кто принимал Вильпрафен для лечения уреаплазмы парвум при беременности? На каком сроке и каков результат излеченности? И вообще как считаете стоит лечить данную бяку или нет?

Я пила в первую бер после 30 нед.
Но во вторую уреаплазма была так же Не заморачивалась и ничего не пила - титр был не высокий.

у меня титр больше 10*4, врач говорит лечи...первый ребенок не заразился при рождении?

С ребенком все ок!
Во второй раз тоже было 10*4 это норма, но на пределе так сказать Антибиотики не пила, нед на 37-38 проставила свечи Гексикон и все.

А лечение каких-либо инфекций Вильпрафеном можно начинать только после 22 нед, когда плод уже сформирован и препарат не нанесет малышу существенного вреда.

мне тож выписывали после 20 недель... + свечи Клион Д... итог пока не знаю....

ksupka84
кто принимал Вильпрафен для лечения уреаплазмы парвум при беременности? На каком сроке и каков результат излеченности?

Я, в 23-24 недели. Вы на чувствительность к антибиотикам бакпосев сдавали кстати?
Муж тоже должен пролечиться одновременно с вами.

ksupka84
у меня титр больше 10*4, врач говорит лечи...первый ребенок не заразился при рождении?

У меня такой же результат был. С первым ребенком пролечилась за год до беременности, поэтому во время беременности этот вопрос после предъявления чистых анализов после того лечения не поднимался. А в эту беременность во время планирования провериться и пролечиться не успела, сдала и после этого сразу узнала, что уже беременна

да, бак посев сдавала с чуствительностью к антибиотикам. У меня уже 32 недели, надо поскорее решить лечить или нет....впринципе из всего сказанного я поняла, что данный препарат активно применяют у беременных и вреда малышу он не приносит?

на таком сроке можете не бояться, вреда ребенку не будет, зато будете уверены,что у ребенка не будет этой бяки. я пила его в 26 нед.

Я бы не стала пить,зарубежом вообще уреаплазму у беременных не лечат,только у нас такое до сих пор встречается. Подружка пропила весь курс беременная, сдала после этого анализы - титр такой же остался, врач сказала ну ладно типа пусть так остается. А еще важно мальчик у вас или девочка, у мальчиков самоизличение происходит в большинстве случаев

у меня девочка...вот и не хочу ее с детства этой фигней наградить...

У меня тоже самое,вот купила вильпрофен,а пить не пью,тоже думаю,стоит ли,уреаплазма не излечивается,ведь сколько еёё до беременности лечила,и вот опять...

У меня та же проблема уреаплазма будь она не ладна, но думаю пролечиться перед родами стоит, чтобы не инфицировать малыша. Мы с мужем пролечились, когда у меня 34 недели было пили оба Вобензим, я пила Вильпрофен, а муж не помню как называется, но тоже антибиотик пил. Мне ещё свечи Генферон назначали. Анализы ещё не сдавали врач сказал только через 1,5 месяца.

Ну если девочка,то лечитесь,лучше жалеть о том что сделано, я так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы