контракт в 10 РД...

Добрый вечер всем... Полно тем, но сейчас всё меняется, дорожает и т.д., поэтому меня интересует свежая информация об условиях контракта в 10 рд.. Что входит туда, сколько стоит, когда приезжать надо и т.д....

я вам советую с врачом лично договориться надежней будет. а то по контракту они могут заменить врача если тот в отпуске. я рожала практически 2 года назад контракт стоил 40 тыс. а палаты там 2 местные и так нормальные. туалет только один на все и не закрывается

так сейчас говорят нельзя лично с врачом договариваться. врачам не в свою смену запрещают выходить..да и по прописке я туда не отношусьь...а кстати мне могут в контракте отказать, если я к ним не отношусь по району?

я хотела договоритья с акушеркой из 40, но она сказала, что варианты - либо ложиться заранее, и в её смену стимулироваться. либо скорую не из своего района вызывать. но как-то меня смущает эта вся неопределённость - 100% гарантии нет, что попаду туда. хочется спокойно ждать момента родов...тем более роды вторые - пока доеду до другого района, пока скорую вызову, а они меня вдруг бац и не в 40 отвезут...очкую вобщем...

Рожала в октябре 11 года. Контракт стоил 32000. С врачом можно договориться заранее, модно и с акушеркой. Для 100% уверенности, нужно лечь заранее и все.

Девочки, я только что из 10-ки, все супер! Сразу скажу рожала БЕЗ контракта хотя много думала об этом.
Родовые просто отель 5*- шторки, картины, ваза с цветами, фитбол, икона, для папы диванчик маленький.
Персонал очень приятный абсолютно все! Все ходили и спрашивали , что мне нужно , мы с соседкой по палате просто цвели.
Куча докторов ходила утром и вечером, уточинить как дела.
Бригада дежурная - выше всяких похвал!
Зачем вам контракт - чтобы лежать в палате одной? Ну тогда берите контракт, но мне с соседкой повезло , хорошая девченка и поговорить можно и за ребенком присматривала , когда выйду в душ.
Мое мнение - туда просто надо попасть и все , насколько я знаю стоит это 18 т.р. ( по договору со страховой ) . Про страховую надо узнать в 131 каб. в род. доме.
Да, кстати, я договаривалась предварительно с акушеркой , но была не её смена и она выйти не смогла.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:32

а вы туда по прописке попали?

Tatyana05
, поэтому меня интересует свежая информация об условиях контракта в 10 рд.. Что входит туда, сколько стоит, когда приезжать надо и т.д....

Позвоните туда и все расскажут или на консультацию сходите с 10 до 13ч - там тоже все покажут и расскажут, причем более точную инфу дадут, чем здесь, тк условия котрактов у них поменялись с середины октября.

Prodige
Про страховую надо узнать в 131 каб. в род. доме.

Tatyana05
а кстати мне могут в контракте отказать, если я к ним не отношусь по району?

нет %)

Tatyana05
а вы туда по прописке попали?

• нет, ( тихим шепотом) :) . Я живу в Пионерском районе ( это написано было у меня на обменке)+ приехала со схватками через 5 минут + воды отходить начали в машине , ну и вторые роды - быстрее все, поэтому взяли.
    Я вообще, не сказала бы, что там много рожениц сейчас . 6-го ночью мы с соседкой вдвоем по-моему рожали больше никого вроде , врачи шутили "Кто вперед родит"- Веселые старты , блин .
    Наверное, поэтому с нами все носились так .
    Но , кстати, никто и ни когда не любит , когда орут как резанные , врачи могут и прикрикнуть на таких .
    Мне ни полслова никто не сказал не ласкового, наоборот поддерживали всячески, а вот на соседку прикрикнули - орала она так, что через 3 родовых слышно было, но она сама сказала, что боль терпеть не может совсем, но на врачей не в претензии.
    Так что будьте вежливыми с врачами , держите себя в руках.
    Девочки, из опыта двух родов , скажу : если вы сами не будете рожать, то никакая самая лучшая бригада вам не поможет, поэтому надежда только на себя.
    Всем легких родов и здоровых деток

Была на консультации в 10, 07.11.12.
С 1 октября 2012 г., у них появилось много новых контрактов, видов 7 по-моему.
Для меня самым актуальным был выбор акушерки. Стоит это 13 750 р.
Условия такие, что акушерка приезжает в любое время, даже не в ее смену. Меня это очень устроило.
НО, при заключении контракта в страховой, это ничего не прописано. Они дают простой стандартный договор ДМС. Вписывают туда название программы, ФИО акушерки и сумму.
На мои вопросы к страховой, где прописаны условия и т.п.? Мне сказали:
"Вы же договаривались с акушеркой, она вам свой телефон дала, вот и общайтесь с ней по телефону."

Я понимаю, что в случае чего, ничего не докажешь. Но, я настроилась, что все будет хорошо. И что моя акушерка не подведет, т.к. мне ее порекомендовали, да и при общении она мне ОЧЕНЬ понравилась. Просто по-человечески.
Второй вариант - договориться с акушеркой не через страховую, не рассматривают акушерки. Но, и в таком случае, тоже все только на честном слове и человеческих отношениях.

Поэтому, рекомендую Вам сходить в роддом в приемные часы, задать все вопросы, и ехать заключать договор со страховой. Там вам, действительно больше расскажут, и правдивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы