Помогите найти Зильбер!!!

Девочки, помогите найти Зильбер Марину Юрьевну, может кто с ней недавно общался? Сто лет у нее не была и не могу по старым контактам достучаться, говорят, что она вроде в Москву уехала... Очень надо мне ее найти... :(

Justksana
Девочки, помогите найти Зильбер Марину Юрьевну, может кто с ней недавно общался? Сто лет у нее не была и не могу по старым контактам достучаться, говорят, что она вроде в Москву уехала... Очень надо мне ее найти...

прям срочно-срочно?
Она в Москве вроде,но могу узнать ;)

Марина Юрьевна уехала на ПМЖ в Москву, т.к дочку ее взяли в резерв к Винер.

Ой че ж делать то, а не знаете случайно, она в Мск где сейчас работает и как ее найти можно? И практикует ли сейчас?

Аноним

У Ирины же здесь своя школа была??

а чем она практикует, если не секрет?

:) ну я имела в виду ведет приемы

Ирина - это ее старшая дочь (средний ребенок), а еще есть младшая Алиса, 2001 г. р.)))
Гинеколог она, доктор наук

А зачем она вам. Много же других хороших спецов в городе

Других хороших кроме нее я не знаю :(

Я могу, конечно, завтра вам скинуть ее телефон. Но она то вас знает? Я через Ирину, можно сказать, родственница ей

Аноним
Ирина - это ее старшая дочь (средний ребенок), а еще есть младшая Алиса, 2001 г. р.)))

а почему вы анонимно? Вы тоже ее хорошо знаете?

Не хочу светиться))) Ирину знаю отлично)))

Не знаю, помнит она меня или нет, я у нее была последний раз года полтора назад... Планировала беременность, она меня восстанавливав после регресса, а потом у меня семейные обстоятельства изменились и необходимость и само желание забеременеть тоже отпало... А сейчас очнулась, а найти ее не могу, она мне московский телефон оставляла, но он видимо устарел...

Завтра узнаю ее сотовый

Спасибо!! :)

Аноним
Не хочу светиться))) Ирину знаю отлично)))

понятно)) Тоже ее знаю хорошо,через родителей) Сына с ней рожала )

Мир тесен)))

Аноним, мил человек, вернитесь... :)

Девочки, отозовитесь, кто знает, как ее найти?? :(

Здравствуйте! :) Зильбер М.Ю. работает в Москве в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова.

Здравствуйте! Зильбер М.Ю. работает в Москве в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы