Первое УЗИ(7-8 нед) где лучше сделать?

Девочки надо сделать УЗИ. Поделитесь где и у кого вам больше понравилось? Стоимость? нужна ли пред.запись и сколько тогда приходится ждать? или на таком сроке любой МЦ подойдет?

yluia2010
на таком сроке любой МЦ подойдет

:) там еще нечему особо нравиться-то ;)

На таком сроке - любой МЦ. Я на 16 неделе была у Ковальчука - мне оч. понравилось. Можете к нему пойти, если не далеко. МЦ Уральский.

juliaiunia
у Ковальчука

Поделитесь где он платно принимает? Стоимость? только положительные отзывы слышала о нем, в будущем хочется тоже к нему сходить :)

Я в Гармонии делала на 8 неделе. Хоть и не видно почти ничего, всё равно понравилось. И сердце дали послушать.
Там в порядке живой очереди.

yluia2010
Поделитесь где он платно принимает? Стоимость? только положительные отзывы слышала о нем, в будущем хочется тоже к нему сходить

МЦ Уральский. Цена вроде 1300-1400 руб. У него глаз зоркий. Но это на будущее, например, определние пола раньше 20 недель. А на 7 неделе только сердцебиение нужно увидеть.

juliaiunia
juliaiunia

Спасибо!

suncat
suncat

тоже тогда в Гармонию схожу, как раз не далеко есть :) А по стоимости еще не подскажите?

у них на сайте написано, я полгода назад делала, не помню :)
я делала на Тверитина. Только время всё равно уточнить лучше, наверное.

Мне очень понравилась Михайлова в "Ваш семейный доктор". С обоими детьми ходила к ней, особенно после того как наши "доблестные" врачи и бесплатное УЗи ставят кучу плохих диагнозов для собственной перестраховки, а ты слезы льешь из-за этого. Точность ее УЗИ меня просто поразила.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 08:09

Делала в 24ЖК бесплатно,то же понравилось,даже папу пустили и бесплатно)))

yluia2010
А по стоимости еще не подскажите?

В пределах 1000 руб.На Тверитина так же в порядке живой очереди.Очередь небольшая,движется быстро.

900 рублей на тверитина. сегодня туда пойду, только к сожалению по другому поводу, но в то же место...

Ваш семейный доктор-Михайлова, 650 руб. Пол увидела на 17 нед и подтвердила тот пол, который обещали на флотской в 13 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы