И снова задержка:(

3 Месяца планируем малыша...
и все 3 месяца задержки...(которых до этого никогда не было).
первая задержка 3 дня,след.11 дней...сейчас уже 10 дней.
анализы сданы,но еще не все что назначили...

может у кого то такое было?с чем это было связано?

всегда предохранялиСЬ только ппа ...

LenaKashina
с чем это было связано?

у меня уровень прогестерона был ниже предельно допустимого
напр., 4 ед при норме 9 во второй половине цикла.
задержки были до 3! -4!недель.
пропила дюфастон курсом 5мес (добилась нормализации месячных, овуляция была прям по учебнику - ровно на 14 день цикла), на дюфе выходила на беременность и принимала до 20 недели.

у меня с погодой часто связаны задержки.

LenaKashina
3 Месяца планируем малыша...
и все 3 месяца задержки...

психосоматика, ИМХО

2 месяца назад я бы полностью согласилась с 3им вариантом...
так как в первый месяц попыток я уже в себе все признаки нашла,тошнило меня...:)
после разочарования ,в след.попытки не было столь большого.фанатизма...а в этом месяце я даже о не высчитывала:)во - первых времени не было,а во - вторых...просто не смогла-цикл взбесился-:(

LenaKashina
после разочарования ,в след.попытки не было столь большого.фанатизма...а в этом месяце я даже о не высчитывалаво - первых времени не было,а во - вторых...просто не смогла-цикл взбесился-

вы думаете, что это прям как по щелчку происходит? Захотели - задержка, не подумали - все? Ну я предположила только

Ну просто здесь многие говорят...выкинь из головы,перестань думать об этом постоянно,заганяла ты совсем!:)

так вот я и с великим трудом перестала думать...

почти:)

LenaKashina
почти

;)

Целый блок "хочу ребенка" вам в помощь

просто психология, хотите ребенка - задержка, а вы подумайте о чем-то другом, о работе, об отпуске или о новой ващи...а ребенка на 2 план и он у вас точно заведется))))

Мы 8 мес старались-и каждый месяц была небольшая задержка и грудь болела и тошнило. Поехали в отпуск, послала все к черту, отрывались как могли- и вино каждый день пили и секс был в день да не по разу-и вуаля.

Вообще считается, что еслид попыток забеременеть не увенчался успехом...вот тогда и нужно беспокоиться

LenaKashina
Ну просто здесь многие говорят...выкинь из головы,перестань думать об этом постоянно,заганяла ты совсем!

почти

100% не выкинули и организм переживает, раз до этого такого не было.

Рысёнок*
Мы 8 мес старались-и каждый месяц была небольшая задержка и грудь болела и тошнило. Поехали в отпуск, послала все к черту, отрывались как могли- и вино каждый день пили и секс был в день да не по разу-и вуаля.

вот у нас у друзей так же было. Всегда говорю, не надо зацикливаться и будет вам счастье. Проверено и не раз.

LenaKashina
Ну просто здесь многие говорят...выкинь из головы,перестань думать об этом постоянно,заганяла ты совсем!

почти Вам надо совсем не думать про то, чтобы забеременеть. Вы постоянно нервничаете из-за этого, овуляция на фоне стресса может наступить позже или совсем не наступить. Причем и гормоны при стрессе тоже могут меняться. найдите себе какое-нибудь дело, которое бы полностью поглотило вас и вы забыли бы о планировании. тогда у вас все получится. Проверено на своем опыте. Мое второе чудо зародилось во мне, когда поставили вторичное бесплодие и я уже не ждала ничего.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 17:01

=)Всем спасибо=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы