3D узи у кого в Гармонии?

Добрый день! Девочки, подскажите к кому пойти на 3д узи в Гармонию на Тверитина??К Сагдеевой записаться не успела,больше незнаю к кому идти....

я у Хромушиной была

в гармонии- к храмушиной!!! у нее запись тож чуит ли не за месяц вперед. ну мона еще к ерофеевой, но она скупа на эмоции))) храмушина будила нашу лялю оч долго. я и в коленно-локтевой позе постояла, и даж конфетой меня угостила. разбудили малость)) женщина работает на результат))

Чермных Ирина Александровна, нам очень понравилось, делали месяц назад.
все подробно рассказывает, говорит громко, все показывает, вообще только очень положительные эмоции от туда вынесли

Храмушина.

Мне чермных понравилась. С учетом того, что пол дите не показало, было только предположение, на 32 неделе крутила-вертела меня и ребенка около 40 минут, чтобы точно сказать, все показывала,очень приятно говорит, человечно и с эмоциями что-ли

Спасибо, огромное за оперативность))))

Видимо, так и не попаду я на 3д, у храмушиной все занято, записалась к Ковальчуку, он хоть фотки хорошие делает и смотрит отлично.

не ходите к хромушиной идите к чермных очень подробно вам все расскажет покажет вплотьдо каждого пальчика

я у Мулюкиной была (вроде так) :) мне понравилось, все показала, рассказала, дите с ней всяко всяко пытались расшевелить, чтобы на личико полностью посмотреть, но показал нам только сбоку личико и все, потом кулачками трясти начал

Silverfox
Чермных Ирина Александровна

супер врач! Только к ней ходим!

Была у Чермных и у Хромушиной, все понравилось, все рассказали, показали, подождали пока малышка проснется и развернется личиком.

А они на диск записывают? или в этом и есть отличие от обычного, или можно только посмотреть и фото взять?

Были у Черемных И.А. в Гармонии. Очень понравилась, такая доброжелательная, все показала, объяснила. Она сейчас в отпуске до 20 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы