Вероятно, пробка.....а может??????

Доброй ночи, девы! Пжл, нужна консультация. Сегодня 40 недель, весь день я шоппинговала, потом мыла пол....Вечером были странные ощущения внизу...А сейчас обнаружила на туалетной бумаге малюсенький сгусток крови...и кусок чего-то желеобразного...НО в малом количестве. Живот тянет...Завтра на прием в ОПЦ....Пробка, как считаете?

она самая ;)

Skorni
Пробка, как считаете?

она родная,она

Skorni
Пробка, как считаете?

думаю да- надо врачу показаться, у меня пробка отошла большой сгусток я 3 недели до родов переживала, как оказалось потом пробка не вся сразу отошла :)

BiznesLedi
как оказалось потом пробка не вся сразу отошла :)

Да-да. Она часто частями отходит. Небольшими.

LeLeRa

а у меня сразу отошла! через 2 часа воды отошли и через 4 часа родила! :)

Друзья, а крови малюсенький сгусток-норм?

Skorni

до завтра сами решите ждать или нет. Ложитесь спать уже. Утро вечера мудренее. Роды 100% не проспите!!!

Skorni
а крови малюсенький сгусток-норм вы на днях мамой может станете, конечно нормально. Там же всё живое, у всех всё по разному происходит. Вам завтра на прием, вот там всё и скажут. Но ночь то вы, переживете наверно, 40 недель жили.

АГА!!! я вот лягу-а вдруг кусок этот что то важное в негативном ключе означает?! Как говорится, не каждый день рожаем.....У меня дебют

легких вам родов, автор ;)

у меня роды через неделю начались после отхождения пробки(вторые ). А первые через неск. часов. :)

А у меня пробка три дня отходила. через 3 дня родила (это с первым), как вам здорово на днях мамочкой станете, а мне ещё недели 3 ходить, ох устала уже я!

если кровь алая, то скорее всего родите в ближайшее время, если темная или коричневая, тогда ждите подольше ;)

завтра наверно родите

да, это пробка! легких родов вам ))))

Skorni
Пробка, как считаете?

Ага.

Skorni
Друзья, а крови малюсенький сгусток-норм?

Ага.

У меня пробка отошла, роды через неделю. Но у всех индивидуально. Удачи вам! :boogie:

У меня было так же, совсем чуть-чуть, а через неделю уже вся отошла, там и во все не чуть-чуть было
И примерно через 4 дня родила :)

спасибо всем-минут через 20 , как написала про пробку -отошли воды. Поехала в ОПЦ, сразу в родовую. В 9 утра 6 ноя (соответственно, через 10 часов) родила потрясающего сына Степана. Про роды вспоминать не хочу....никогда.....но Степан компенсирует всё! Вчера выписали. ОН ПРОСТО ПРЕКРАСЕН и я люблю его))))

Поздравляю!

Skorni
Про роды вспоминать не хочу....никогда.....но Степан компенсирует всё!

Все забудете и годика через три снова туда пойдете.

Skorni
родила потрясающего сына Степана

Поздравляю Меняйте статус)))

Skorni
спасибо всем-минут через 20 , как написала про пробку -отошли воды. Поехала в ОПЦ, сразу в родовую. В 9 утра 6 ноя (соответственно, через 10 часов) родила потрясающего сына Степана. Про роды вспоминать не хочу....никогда.....но Степан компенсирует всё! Вчера выписали. ОН ПРОСТО ПРЕКРАСЕН и я люблю его))))

Ох мама молодец! Поздравляю вас! Прекрасное имя, если бы у меня был мальчик, также бы назвала :)
Как же у всех по разному то - у кого то неделями после пробки, у кого то сразу....

:y_0019:
Поздравляю!!!

Fanya
Все забудете и годика через три снова туда пойдете

Точно. :dada:
Поздравляю вашу семью с первенцем! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:21

Спасибо всем))))Стёпий невероятно радует.......Я и не думала, что это настолько сложно именно в эмоциональном плане-быть мамой! Но стараюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы