Вторая беременность при поликистозе почек - кто рискнул?

Диагноз поликистоз почек. Первая беременность прошла на ура. после родов начались проявления поликистоза (давление). Собралась на вторую беременность. прошла обследование - пока анализы в норме но все на границе нормы. Врачи конечно смотрят очень строго и говорят - ваш выбор. но последствия могут быть для вас печальны. ну и чуть что - будут настаивать на прерывании.

Перечитала всю информацию в интернете. пишут что у женщин с поликистозом чаще всего одна беременность. Вторая влечет за собой осложнения вплоть до опасных для жизни. Особенно это касается тех у кого до беременности было давление.

Девочки кто с похожей ситуации решился на второго? расскажите хоть один позитивный исход!!!

сестренка у меня родила месяц назад вторую девочку, но у нее не поликистоз был, а гидронефроз, почеч.недостаточность, подковообразная почка и т.д. врачи вообще запретили, сказали что с судьбой играешь и т.п. в итоге все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

почечная недостаточность - на диализе? а в беременность состояние сильно ухудшилось? я как то в шоке нахожусь пока...

У моей родственницы точно такой диагноз. В родном городе ей рожать не разрешали врачи, так она собрала вещички и приехала к нам в Екатеринбург, встала на учет здесь. Сейчас племяшке уже 5лет - ох и шустрая девица растет

nill вы готовы больше не увидеть своих детей? и что их будет воспитывать чужая тетя? если да то рожайте, если нет живите так.

Я 2 раза ложилась на операционный стол, КС по показаниям и я знаю что может быть, много знакомых медиков. Первый раз думала если что муж за ребенком присмотрит, а второй раз лежала на столе и слезы текли, тк уже 2-е детей могут остаться без мамы, причем из-за моего ХОЧУ! и муж больше не хочет, говорит ему живая жена нужна.
Знаю историю одной мамы которая имея болезнь крови рискнула 3-го ребенка родить и после 3-их родов просто не смогли остановить кровотечение, 3-е деток остались без мамы. Отгадайте кого винили 2-е старших детей в смерти мамы? и как папа смотрел на мелкого, который ни в чем не виноват. 2 раза ей банально повезло, третий раз нет ( ВЫ ГОТОВЫ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ И ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ ОДНИХ?

да сейчас набегут, что и обычное КС и ЕР могут закончится плачевно, но блин когда сам знаешь что уже есть риск умереть и пойти на это добровольно, не понимаю .... У кого-то может и позитивный, но это не говорит о том что у вас лично все будет хорошо.
И если скажут почки не справляются на сроке 20-30 недель, когда ребенок шевелится, но не выживет, вы готовы его убить?
Со мной девочка лежала на сохранении, на сроке 26 недель кровотечение+экстренное КС и ребенок умер, ее еле спасли. Причем сначала пыталась сама родить потом КС, готовы на такое?

Поэтому и реву уже вторую неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы