пробка или..?

беременность 33 недели, на ровном месте выпал маленький белый кусочек. ну может с полчайной ложки. и все. ни болей, ни схваток.. легла сразу плашмя, гинипрал под язык. сейчас везде все сухо. ничего больше не происходит. это кусок пробки что ли? или что? и чем чревато?

если пробка, то вроде с красными прожилками, а тут белое, может выделения.

Красные прожилки вовсе не обязательны.
Что значит "выпало"? Какой было консистенции? Пробка похожа по консистенции на, извините, сопли.

Это выглядит, как выделение плотной слизи или слизистого комочка из влагалища. Эта слизь имеет беловато-желтоватую (бежевую, розоватую) окраску, очень часто с прожилками или примесями крови, поскольку при расширении шейки матки лопаются мелкие капилляры. Но также пробка может быть чистой и прозрачной.

да сложно сказать.. как белое желе что ли.. густоватый кусок, почти оформленный, почти.. не совсем как желе, менее густой и форму не держит. но не как сопли.

Mysha
выпал маленький белый кусочек. ну может с полчайной ложки

Мож молочница?

Колыбель-ка
Пробка похожа по консистенции на

Медузу

да вроде неоткуда молочнице взяться... последний мазок был с лейкоцитами, сказали, кислотно-щелочной баланс нарушен. вагинорм назначили. проставила вот только пару дней как закончила.. не беспокоили выделения..

на комок лашпи похоже. такая мелкая которая. если остала и в комок слиплась. не знаю еще как описать. а если даже кусочек пробки, то что, девочки?

beremennost.net/kak-otkhodit-probka-pered-rodami можете здесь почитать ;)

Маш, может это от вагинорма?

да фиг знает, Ань. я про вагинорм ничего не знаю, первый раз пользовалась. закончила с четверга на пятницу..

Витаминка, статью читала, определенности больше не стало..

на вряд ли это пробка.......

Юнона
если пробка, то вроде с красными прожилками, а тут белое, может выделения.

У меня пробка была без крови вообще. Выходила несколько дней частями. При чем даже сомнения не вызвало, что пробка, настолько по описанию была похожа.

Mysha
вагинорм назначили. проставила вот только пару дней как закончила

Может быть это оболочки от свечек? У меня однажды было такое, ставила свечи Бетадин вроде с йодом, курс проставила, а через несколько дней тоже сгусток такой приличный вышел оттуда, я перепугалась, но это правда до бер-ти было еще, но все равно неприятно. Врачу позвонила и спросила, что это такое, она и сказала мне, что это оболочки от свечек вышли.

Гвэн, дак это в том то и дело, что не свечи, а таблетки, еще и шершавые, без оболочки, аскорбинка 100%. вот я и не знаю...
причем ладно бы выделения, а то прямо кусочком выпало, на пол, я прошу прощения, через домашние штаны. ужас..

я бы с этим комочком к врачу сбегала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы