Тянущие боли

У меня вторая беременность, 29 недель при ходьбе ощущение, что живот тянет вниз, не больно, но ужасно неприятно, когда лежу или сижу все прекращается. Была у врача, все в норме ктг отличное, шейка 4,9 см, закрыта. Никак не могу понять, что это? В первый раз ничего подобного не было, думаю может мышцы тянутся. Девочки у кого так было и долго ли продолжалось?

аноним

бывало иногда, особенно, когда долго ходила
помогал бандаж

бандаж вам помощь и побольше отдыхать.

Никак бандаж не могу подобрать, кажется что давит сильно на живот, хотя не затягиваю, и поясом уже купила и трусиками, никак не могу приспособиться к нему. В первую беременность бегала до последнего, живот вообще не мешал, а сейчас совсем немного могу пройти хочется его все время руками снизу держать.

аноним
Никак бандаж не могу подобрать

У меня такая же фигня была, я взяла б.у. у подруги и сел идеально , тк он мягкий и разношенный и не давил, но поддерживал... а в новом я даже и 5 минут проходить не могла %) :(

кажется что давит сильно на живот

мне тоже казалось, что давил. Принесла своей Г, попросила одеть как надо, она показала, сейчас ношу, всё ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы