Отправили домой)))

Срок у меня 38-39 недель. Стала отходить пробка вчера. Я как то не очень переживаю, потому что знаю что она может отходить как перед самими родами тиак и за несколько недель. А муж то мой как переживает!!!!!! Вчера меня все собирал,сегодня поехали. Посмотрели на кресле-сказали иди домой. А муж то мой дорогой расстороился как!!!! Я говорит боюсь, начнешь дома рожать, что я буду делать. Говорю не переживай за 15 минут еще никто не рожал. Я бы тоже была рада остаться там честно, думаю может там быстрей рожу, там все таки обстановка-Благоприятная! :)

А какой роддом?

14

lubitelsvetov
Говорю не переживай за 15 минут еще никто не рожал.

Рожали. Но там чаще все проходит легко и просто ;)

У меня соседка по палате, как кошка родила даже схваток не было, пузырь прокололи и все через 5 мин. ребенок на свет появился, врачи в шоке были :=-O:

lubitelsvetov
Я бы тоже была рада остаться там честно, думаю может там быстрей рожу, там все таки обстановка-Благоприятная!

ой, я бы лучше дома сидела

после пробки, вы можете ходить еще пару недель...лучше займитесь мужетерапией, родите быстрее... ;)

врачи не рекомендуют после отхождения пробки мужетерапией заниматься, родить можете как сегодня, так и через две недели. я после отхождения на следующий день родила, но у меня уже 41 неделя была. а в роддоме нечего так рано делать, если роды затянутся там с ума сойти можно в ожидании. я 6 дней ждала, устала капец.

Olyazel
врачи не рекомендуют после отхождения пробки мужетерапией заниматься

есть презервативы ...ими рекомендуют предохранятся!

MerlinnMonro
есть презервативы ...ими рекомендуют предохранятся!

тут писали, чтобы подготовить шейку нужно как раз без презерватива секасом заниматься, типа сперма размягчает...

military
нужно как раз без презерватива секасом заниматься, типа сперма размягчает

нам и с ним помогло, хотя я не верила в этот способ

Olyazel

не слышала такого

military
чтобы подготовить шейку нужно как раз без презерватива секасом заниматься, типа сперма размягчает...

ага :)

Лаки
после пробки, вы можете ходить еще пару недель...

три недели прошло

kvetek
ой, я бы лучше дома сидела

• мильон...

Olyazel

на этот счёт у врачей двоякое мнение, почитав всю информацию, я решила, что мне можно. Родила легко в ПДР :) . Пробка отошла за 13 дней до этого.

lubitelsvetov
говорит боюсь, начнешь дома рожать, что я буду делать. Говорю не переживай за 15 минут еще никто не рожал.

У меня веселее было, меня рожать домой отправили, скорую второй раз пришлось вызывать, еле успели...

military
тут писали, чтобы подготовить шейку нужно как раз без презерватива секасом заниматься, типа сперма размягчает...

Это в том случае если пробка на месте,и нет риска занести малышу инфекцию..тогда да презерватив можно не использовать,ибо сперма вызывает сокращения матки что способствует ускорению родов!

MerlinnMonro

У нас всю беременность запрет был - дак тут ради подготовки шейки решились ибо срок уже не опасный. Дак я после этого лялика полчаса не могла успокоить, он видать не привык к такому обращению...

military
он видать не привык к такому обращению

:hihiks:
Так конечно, его ж надо постепенно вводить в курс дела))))

Kassiopea

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы