у кого была простуда на 1 триместре

9 недель и меня внезапно настигла инфекция(горло, нос, кашель) так переживаю чтобы не было отклонений. как назло выходные к врачу не попасть

болела в первом триместре очень сильно, дочери 18 лет, все прекрасно ;)

отклонений каких? не очень поняла, у ребенка чтоли? В 1 беременность болела и в 1 и во 2 триместре. Сейчас вообще с 5 по 12 неделю только и делаю что болею всем подряд. Все нормально будет

нака
простуда на 1 триместре

по-моему у каждой второй беременной бывает, если не у каждой первой
Меньше переживайте по пустякам ;)

Все три раза болела :) . И нас таких много.

И я болела. Примерно на таком же сроке. Жутко переживала. Все нормально. Родились здоровыми, ттт :)

Я тоже болела. Сходила к врачу. Лекарств никаких не прописал. Сказал лучше так отлежаться. Если нет высокой температуры, то волноваться не стоит. У меня все нормально прошло, на ребенка не повлияло. Пейте побольше жидкости, брусничные или клюквенные морсы, от кашля мед. Выздоравливайте.

Я болела, осложнение аж до гайморита было. доче полгода, все норм. лечилась народным

ДiмаЯна
побольше жидкости, брусничные или клюквенные морсы, от кашля мед. Выздоравливайте.

только нафтизином увлекалась, без него никуда
можно еще корень имбмря с лимоном и в чай добавлять

у меня была была аж два раза, мне в карточке писали как рисковый фактор. врач говорила, что ребь возможно будет часто болеющим в детстве. сейчас нам 8 мес, мы по-серьезному ни разу не болели (ттт), были сопли пару дней, хотя мы искусственники. так что донт ворри би хэппи!

кстати мне очень помогала "кукушка" - приятного мало конечно, но я каплями вообще не пользовалась

оба раза болела в первом триместре, все норм.

Мне кажется у всех бывает, иммунитет то падает

А я так и не поняла, простуда тогда была или просто хандра какая. Выпила аспирин пару раз, тогда еще не знала о Б. Очень переживала, но Ттт обошлось.

болела ангиной, лежала в больнице.Не знала что беременна..Ниче - сыну уже 1, 3)))) :)

вот я поражаюсь как просто к этому люди относятся!вы деушки зайдите в раздел детки от года до трех,там есть тема сейчас про зубы,и почитайте внимательно.так вот у большинства детей проблемы с зубами из-за болезней матери во время беременности!надо беречь себя!

аноним

У большенства детей проблемы с зубами потому что родители за этими зубами нифига не ухаживают, со слов нескольких знакомых стоматологов и по собственному опыту, я с обоими болела и в 1 триместре и во 2 триместре

Болела, ставили антибиотики курсом. Надо было дома лечиться: перестраховалась, легла в больницу. Был обычный бронхит.
У ребенка действительно оч. хрупкая эмаль на верхних зубах, крошились на глазах. Хорошо, что вовремя все пролечили. Кто-кто, а я ухаживала за зубами с первого зубика. И ребенку ложки-соски кариозным ртом никто не облизывал (часто из-за этого проблемы с зубками бывают)

fly_mama
по собственному опыту

Вам, наверное, антибиотики не ставили.

Эмаль не может крошиться, она может стираться ;) Крошатся сами зубки и причин этому может быть тьма

KOFFI

Не ставили, зато пила, причем на сроке 5-6 недель при первой берем лечилась от хламидий довольно сильными препаратами, не знала что беременная еще, а после 20 лечила уреаплазму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы