Внутри после родов

Добрый день!
Родила больше месяца назад. Были швы наружные и много внутренних. Все зажило ничего не болит.
К гинекологу через месяц.
Решили с мужем заняться сексом и все бы ничего, но было такое ощущение что кожу изнутри тянет, довольно болезненно. И муж говорит как то узко у тебя там.
Пошла сама проверят и правда при в ходе во влагалище будто бугры какие то. И вообще там все как месиво какое то... даже не знаю как написать.
У кого было так же и что это может быть?

аноним
Родила больше месяца назад. Были швы наружные и много внутренних.

вроде же 2 месяца нельзя

нельзя заниматься сексом 2 месяца!!!! тем более

аноним
Были швы наружные и много внутренних.

и с презервативом тоже

аноним

не ждите месяц, надо сейчас идти. Скажите гинекологу Ваши опасения.
У меня наоборот все было слишком гладко, как "погладили" (утюгом), со мной врач только посмеялась. А внешний шов был ммм... некрасивый. Думала, что разошелся. Сейчас все оч. хорошо. Потерпите, смазка Вам в помощь.

ну что за женщины у нас??? %) вас же наверняка в роддоме предупреждали...у вас родовые пути еще не закрылись...эндометрит хотите???

KOFFI
не ждите месяц, надо сейчас идти.

+++

блин у мну даже мысли раньше двух месяцев не возникало , хоть и внутренних небыло , но вы поймите , там внутри ещё ра-на . Это черевато инфекциями и травмами

Лаки

да, нам говорили, что ровно через месяц на явку. А у Вас, автор, уже больше прошло.
Правда, мне разрешали уже через месяц, а не через два, я поэтому так и написала :( Без внутренних швов.

KOFFI
Правда, мне разрешали уже через месяц

странно...где такие врачи???

Лаки

7-ка.

никто ничего не предупреждал в роддоме. там вообще всем пофигу было, слишком много родивших сразу за один раз.
И понимаю что надо было 1,5-2 месяца терпеть, но после родов желание было очень сильным. Не могли уж стерпеть. Попробовали, стало больно и продолжать не стали.
Все мы люди разные, у кого то влечения ноль, а кто то на стенку лезет) И я спросила не о том что можно и что нельзя, а что это может быть.
А по поводу Г приходила к ней отдавать выписку на 7 день, она сказала только через два месяца приходить.

аноним
никто ничего не предупреждал в роддоме. там вообще всем пофигу было

и выписку вам не дали что ли? или вы ее не читали?

аноним
а что это может быть.

раневая поверхность ещё . Причём тут влечение то ? а ежели через сутки после родов завлечёт то ? Вам по вашим очучениям никто не скажет . идите к геникологу . Странная она у вас . Через месяц обязательный осмотр , темболее с внутренними то . И не воспринемайте так близко к сердцу , вы на форуме ;) люди пишут то что думают :)

Да блин девочки... Ну невозможно ничего спросить.
Я знаю через сколько нужно заниматься сексом после родов. Я все это прекрасно понимаю.

Я вопрос совершенно другой задала.

аноним
Да блин девочки... Ну невозможно ничего спросить.
Я знаю через сколько нужно заниматься сексом после родов. Я все это прекрасно понимаю.

значит читайте мимо строк )) в чём проблема то ? вы спрашиваете : обожглась неделю назад , дотрагиваюсь -волдырь ))) аналогично . потому как не зажило ещё . хотите подробностей идите к г , либо фото

блин, у меня до полугода болели наружные швы, хотя к 3м месяцам все внутри востановилось

а про два месяца правильно сказал гинеколог, среднее время для восстановления, в платной мне так же сказали... тока через 2 месяца осмотр внутренний с зеркалом

Лаки
и с презервативом тоже

с ним теперь вообще желательно всегда..если конечно другим контрацептивом не предохраняетесь!а вообще месяц или два..у всех регенерация клеток разная!
все по разному заживают!а к врачу можете идти тогда когда посчитаете нужным,если необходимость возникла сейчас...почему бы не сходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы