2-ое плановое КС на каком сроке было?

Планируется второе КС, знаю, что кладут в РД заранее и до последнего не ждут, 38 недель есть и вперед... В идеале, конечно же, хочется чтоб прокесарили, когда малыш сам на волю попросится (ведь разрешают же рожать естественным путем после КС), но на деле врачи у нас перестраховываются...((

Расскажите, пожалйста, когда вас во второй раз прокесарили? Реальная ли опасность была ходить дальше (шов на матке расходился или еще что)? Если малыш родился в срок, то как вам это удалось (уговорить врачей не торопить событие)?

Сама ждала с 35 недель,когда записывалась на госпитализацию,сказали кесарят в 38,прокесарили ровно в 40 недель.Может быть просто лечь в больницу попозже...

Ждали до последнего, как воды отошли, повезли кесарить.Но это при условии, что нет потологии в развитии у мамы и малыша. За 2 недели легла в роддом 14, обследовали и ждали. Со швами все было в порядке. Разница между кесарятами 8 лет. Не волнуйтесь и все будет хорошо.)

Прокесарили планово на 39-ой недели,положили за два дня до операции(10 РД).Выписали через три дня. Разница между детьми 17 лет.

прокесарили ровно в 40 недель, доэтого пролежала 4 дня.

В 37,2 прокесарили планово, рубец тоненький был.

в 38,3 прокесарили.Легла в 18ч,операцию сделали в 23ч,сказали вовремя успели,шов был "стеклянный"со слов врачей.Потом мне долго лекцию читали на тему,что не зря вам дают направление в 38 недель
Да,к слову сказать,вес был к этому сроку 3800Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 09:35

А сестру прокесарили ровно в 40 недель,разница между детьми 3 года,вес 2800 при рожденииСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 09:39

просто написала
.Выписали через три дня

ни чего себе,меня с первым выписали через 7 дней,и сейчас я тоже думаю что недели 2 пролежу,а так не хочется.

положили в 38, ждали до последнего, что воды отойдут, было все глухо как в танке, 40 планово прокесарили.

Положили в 39,2 сделали в 40,3. Рубец был крепкий, ждали спокойно ПДР, но оно на пятницу выпадало, а в конце недели плановое не делают. 14 роддом. 3800 и 54. Разница между детками полтора года.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:08

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:09

Ровно в 40 недель. Неделю в паталогии. Через 7 дней выписали. 4 года назад правда

Просто Мама
когда вас во второй раз прокесарили?

на 42 неделе

Просто Мама
Реальная ли опасность была ходить дальше (шов на матке расходился или еще что)?

нет, со швом все было в порядке

Просто Мама
Если малыш родился в срок, то как вам это удалось (уговорить врачей не торопить событие)?

да врачи и не сильно против пустить в роды после кесарева, даже хвалят за такое желание ))

У меня второе кесарево, ложусь в ОПЦ 8.11 - 38 нед и 2 дня, думаю, что прокесарят 12-15.11. Проблем вроде нет особых, маловодие умеренное только, рубец вроде нормальный. Так-то не хотелось бы валяться 2 недели. Хотя думаю не будут меня там держать так долго.

Спасибо за ответы! Вселили надежду)) Большинство кесарят около 40 недель) надеюсь и у нас будет все хорошо, и родится малыш в свой день рождения, а не когда врачи захотят и им будет удобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы