Ищу хорошую акушерку в ГПЦ 10

Беременность долгожданная-6 лет лечились, рожать в начале декабря в гпц 10 на комвузовской, может есть у кого координаты как договориться с хорошей акушеркой? будем очень признательны, можно в личку.

говорят щас там все строго... а так тоже не откажусь... рожать на днях :)

Заключайте договор через страховую, выбор акушерки стоит около 14тыс. А не в свою смену по договоренности вряд ли кто выйдет.

Гвэн

просто 14 или + к стоимости сервисной палаты?

Оплаты только за сервисную палату посуточно например там нет, на нее договор стоит 37тыс и плюс выбор врача или акушерки, если желаете. Если вы и так туда попадаете рожать, то наверно можно договор на акушерку только, а палата обычная будет. Позвоните туда, спросите у них. Я не стала акушерку выбирать, там всех хвалят.

Да, там все акушерки очень хорошие. Могу посоветовать Подорожную Светлану. Она отличный внимательный специалист. Вела у нас курсы для будущих мам. Если бы в 10 поехала то с ней бы заключила договор. Но поеду в 14

Татьяна Александровна - супер!!! фамилии не знаю ;)

А я рожала с Ольгой Васильевной, очень она помогает, хотььи стога но так человечна и мозги вправляет не дает себя жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы