есть надежда,или нет!!!

Девочки скажите пожалуйста!!! Было ли у кого,что на 2-ух узи говорили что мальчик,а рождалась девочка!!! Мальчик уже есть,я не против второго мальчика,просто надеюсь!!!Первый сынок,папачкин сынок!!!Хочеться мамину доченьку!!! :) :) :)

мальчика с девочкой слышала что путают на УЗИ, мальчики между ножек зажимают писюн и кажется что девочка. а вот девочку с мальчиком перепутать сложнее. если уж разглядели аж 2 раза, то мало вероятно что дева будет :). но не в этом счастье, главно чтобы здоровенький был!

Моим знакомым на ВСЕХ узи говорили мальчик, а родилась девочка)))....Но это скорее необъяснимо, но факт чем обычное явление ;)

Идете к Сагдеевой и она 100% говорит пол. Мне на 18 неделе сказала про девочку - смотрит по почкам, а это не перепутать.

Да всякое бывает. Моя сестра до последнего верила, что будет девчушка, все узи это подтверждали,а родился пацан. Она аж плакала, глупая. Главное ведь чтоб здоровым был малыш, правда? Тем более сейчас Вы пол изменить при всем желании не сможете, так что стОит ли волноваться? Мне пол второго до последнего не могли сказать, ножки зажимал, и чуть меньше был первого плода, предполагали, что девочка, на каждом узи по разному говорили. Я смирилась заранее. Два мальчика в итоге. Я даже рада, им зато интереснее друг с другом. А девочку мы потом родим :)

Мне на 2ом сказали , что мальчик, а на 3 сказали ,что девочка в итоге родилась девочка ;) очень рада

KnOposka
ножки зажимал

вот потому и надо на УЗИ к специалистам ходить ;)

мама
к специалистам

ну а я по вашему к кому ходила? к вахтершам что ли?

Мне на Флотской на 16 неделе врач сказала, что девочка. Я еще переспросила, точно ли ( мне было без разницы, а муж дочь до помешательства хотел), дак врач сказала, что уже ничего не вырастет... :) А вот знакомым до последнего говорили, что дочь - парень родился. Думаю, что у вас все же мальчик. Радуйтесь!!!!!!!

говорили 2 раза мальчик! а родилась девочка.. папа огорчился :( за то щас дочь любииииииииит

Мне сразу сказали - мальчик и родился мальчик и второго пацана хочу! Буду очень счастлива если опять скажут мальчик, когда решимся на второго. Хотя, и если девочка будет, не огорчусь. Мой же ребенок.

да надежда есть!!

по опыту подруги знаю.........3 раза говорили что девочка, на последнем узи сказали что мальчик! Родила мальчика, теперь он спит в кроватке, а на постельном белье написано "Здесь спит маленькая принцесса")))Вот такая ирония)

polinaadamova
"Здесь спит маленькая принцесса"))Вот такая ирония)

на флотской в 14 недель - мальчик
в гармонии в 21 неделю - возможно, мальчик... Скорее всего
в ЖК в 32 недели - девочка :P
родила девочку

Автор, не накручивайте себя. Какая разница, кто - лишь бы роды прошли нормально, ребенок был здоровым и счастливым.

Два сына - тоже неплохо.

VitaminkaC
мальчика с девочкой слышала что путают на УЗИ, мальчики между ножек зажимают писюн бывает.

А если даже сказали (и показали), что яички в мошонку опустились - это уже точно или ещё сомневаться все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы