молозиво на ранних сроках беременности

здравствуйте, у меня скорее всего банальная ситуация но меня беспокоит) меня положили на сохранение на 6-7 неделе и в больнице пошло молозиво, уже давно выписали срок уже 17 недель но оно постоянно идет при этом психоэмоциональное мое состояние ухудшилось, постоянно мучает депрессуха, причем накатывает она как раз перед тем как должна пойти молозиво(

17 недель но оно постоянно идет при этом психоэмоциональное мое состояние ухудшилось

%) чего?..

Гормоны, матушка, гормоны...

перед тем как должна пойти молозиво(

Куда кто должна пойти? :( Вы про что ?
Ну а состояние Ваше от гормонов, да. Хотя обычно в это время самый подъем духа, если конечно дома нервы никто не мотает.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:32

так это в норме, вроде)) и нестабильное "психоэмоциональное состояние" и текущее периодически молозиво))) не переживайте, не накручивайте себя, думайте о хорошем, смотрите добрые мульты, ешьте вкусности, гуляйте))) если что, прокладки для груди Вам в помощь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы