Горячие источники??

Очень хочется съездить на горячие источники , срок 9 - 10 недель . Подскажите можно или нет ?? :( :(

ой, я бы не рисковала.....как говорит зав.отделения 7гб, отделения патологии беременных: курица с яйцом не бегает, а сидит на нём)))
может попозже, когда срок уже побольше будет, а сейчас опасно как то...но это вам решать.

Agent_K
можно или нет ??

а врач что говорит?

Agent_K
ой, я бы не рисковала.....

Я и не беременная сейчас не поеду. Слишком холодно уже.

срок у вас очень маленький, поберегите себя с лялем, а источники никуда не детутся, съездите еще ;)
А по теме, беременности в противопоказаниях не видела

Я ездила, но летом и уже второй триместр был. С животом естественно в воду не заходила, чуть выше колен, у меня с суставами как раз таки проблемы. Все нормально прошло, только в дороге очень устала, в машине сидеть, поэтому нужно с ночевой, мы вообще около недели там прожили.

беременность - противопоказание. нельзя короче.

разве горячие ванны при беременности не противопоказаны?

huha
разве горячие ванны при беременности не противопоказаны?

Так можно выбрать источник не с горячей водой, а с теплой, и тем более не надо заходить в глубокие места

Galatea
С животом естественно в воду не заходила, чуть выше колен, у меня с суставами как раз таки проблемы.

Моя доча со своим мол чел съездили, вторую неделю кашель лечат и отит. %) %) %)

горячие ванны,баньки да и вообще резкие перепады температур и режима противопоказаны!

горячие источники беременным нельзя. итак нагрузка на сердце и еще горячий источник. мы на байкале на горячие источники ездим там написано противопоказание: беременность, дети до 1 года и еще список значительный.

я часа три купалась в бассейне на базе Верхний Бор. Срок был 24-25 недель. Очень приятная и расслабляющая процедура. Но я была уверена в своем здоровье и в том, что это только мне и лялю на пользу.

Насчет того , что при беременности источники противопоказаны - у них в памятках нигде не написано.
Так что , автор, смотрите сами - если очень хочется, то купайтесь, но аккуртатно.

Спасибо всем за ответы

в 30 недель ездили и купалась там везде, беременность то вроде не болезнь. НО на вашем сроке я б побоялась, подождите чуток

Я была на приеме и в это в время врачу позвонила девочка с таким же вопросом. Дак врач аж рассмеялась и сказала,чтобы даже не думала о таком развлечении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы