Многоводие

Девочки подскажите, у меня 22 неделя на узи установили многоводие Индекс равен 16,но моя лечащая врач сказал все нормально,а на узи говорит много воды,как нормализовать воды,начала себя ограничивать в питье,да неудобно пить хочу,хотя сама себя ощущаю хорошо,отеков нет. В интернете все перечитала про многоводие. У кого так было подскажите...

У меня было многоводие. Оно не лечится, не ограничивайте себя в воде. Верьте своему врачу, если индекс чуть выше нормы ничего страшного. Нормально отходила, нормально родила. Хороший ребенок, умный, шустрик... Не нервничайте и не грузитесь.

обнаружили на узи в 32 недели, многоводие не связано с количеством потребляемой жидкости!!!!! оно в основном возникает из за инфекции, но точно никто не знает. лежала в патологии, ставили антибиотики, после курса количество вод пришло в норму, ходить стало намного легче

я вот перед беременность все инфекции пролечила, и контроль сдала,но всю беременность ставили многоводие , все нормуль, сына 3 года ))

лучше уж многоводие, нежели маловодие ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы