аппендецит на 30 неделе беременности

У кого-нибудь было? Племянницу прооперировали под общим наркозом :(

Да, у тётки. 40 лет назад. Всё ок.

радистка
У кого-нибудь было? Племянницу прооперировали под общим наркозом :(

Много у кого бывает. Ничего страшного. Рядовая операция.

У меня удаляли на 24 неделе. Общий наркоз уже не опасен для малыша, так же и антибиотики, которые будут колоть после операции. При выписке хирург сказал, что скорее всего потужной период будет исключен. Но необходима консультация врача, у которого стоишь на учете. ЕР будут, если шов заживет хорошо. Это все индивидуально, а рожают после этой операции и естественно и через кесарево. Главное себя настраивать положительно и все будет ХОРОШО ;)
Я, кстати тоже пока не знаю, как буду рожать, врачи пока ничего не говрят (срок-30 нед.)

Всем спасибо, сейчас ей ссылку скину

мне удаляли на 30 недели, делали эпидуральную анестезию, полежала еще неделю в больнице, со мной в палате девочка лежала тоже аппендицит, 16 неделя,если не ошибаюсь
после операции у меня была угроза выкидыша, были схватки, ставили генепрал, доносила до 40 недель
роды были естественные, никто даже не заикался о КС, ну и сама я во время родов в месте шва вообще никакого напряжения не ощущала, все хорошо будет, я когда интересовалась статистикой по аппендициту, была удивлена, оказалось, что чаще всего такое у женщин бывает именно во время беременности

страшно было именно родить в 30 недель, что ребенок еще такой маленький совсем

patry
страшно было именно родить в 30 недель

У неё те же страхи, спасибо, Вам, за ответ

patry
делали эпидуральную анестезию

У нашей полостная операция под общим наркозом и шов большой :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:06

у меня 10 см шов, очень аккуратный, спасибо хирургам
а так тоже ревизию делали брюшной полости, почки смотрели и придатки
ничего, все хорошо будет, пусть врачи за ребеночком наблюдают, я лежала на декабристов, в хирургии, врачи из роддома к нам с соседкой каждый день приходили

у меня 10 см шов, очень аккуратный, спасибо хирургам
хотя ревизию делали брюшной полости, почки смотрели и придатки
ничего, все хорошо будет, пусть врачи за ребеночком наблюдают, я лежала на декабристов, в хирургии, врачи из роддома к нам с соседкой каждый день приходили

patry
ревизию делали брюшной полости, почки смотрели и придатки

тоже самое, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы