Первый скрининг у Ковальчука

Девочки, подскажите, может кто-нибудь недавно делал узи в Уральском МЦ, там действительно принимает Ковальчук, который же принимает и на Флотской? Записалась и засомневалась: он или не он

Он принимает там,я сама у него была лично ;)

он мне пол ребенка уже на 13 неделях сказал ;)

Да кстатит хочу написать о нем отзыв хороший,он мне в 12 недель предположил на 70-80% девочку,на втором Узи Сагдеева подтвердила что тоже девочка,она сказал что он почти не ошибается :)

я записалась как раз в МЦ Уральский спецом к Ковальчуку. Уж очень понравился на 1 скрининге, рассказывает хорошо, подробно. Не просила, а сам сказал, что 70% девочка. Проверим:)
Меня удивляет: серьезно бывает не видно пол? Или это будущие мамочки так говорят, чтобы не рассказывать, кто будет? Или спецы бывают не совсем специалистами...

zhasmin81
там действительно принимает Ковальчук, который же принимает и на Флотской

:dada:
чудесный врач! очень нам понравился с мужем, все рассказывает, на вопросы адекватно отвечает, вообщем со всех сторон положительный.
а почему вы решили что это не он? вполне нормальная ситуация,что хороший врач принимает платно в частной клинике

Ой, девочки, спасибо!!! Рассеяли мои сомнения. У меня двойня, и в консультации отправляют на комбинированный скрининг, сегодня на прием- откажусь, дабы прочла про его неактуальность с двойней. Ну и вспомнила как я в прошлую беременность навылась на Флотской, когда делала эти ничего не дающие скрининги. Кстати, там, на Флотской первый раз и была у Ковальчука, впечатления только позитивные, жаль там фото не делали...Поэтому сейчас решила только к нему :)

Декабрик
он мне пол ребенка уже на 13 неделях сказал

а мне сказал не он,а его коллега тоже с Флотской - тоже девочку определили,все так и вышло

KOFFI
Меня удивляет: серьезно бывает не видно пол?

на 12-13 неделях пол они определяют по количеству сердцебиения на сколько я знаю. А вот с 18 недель можно уже по интимным местам определить, но не все же детки показывают, некоторые очень долго прячут ;) Моя дочка вообще бесстыдница Всем всё показывала, причем все узисты говорили, что очень хорошо все видно.

В Уральском он фотки делает и отдает :)
Тоже только положительные впечатления...

Декабрик

Вот и мне интересно: кто в пузике живет, так как уже и сын и дочь есть :ma: . Ну не увидит, что делать, главное, чтобы остальное все хорошо посмотрел :botan:

Декабрик
на 12-13 неделях пол они определяют по количеству сердцебиения на сколько я знаю

нет! он мне девочку определил по половым органам!

Декабрик
А вот с 18 недель можно уже по интимным местам

в 14 нед! с первыи сыном мне уже сказала по половым органам что малтчик!

KOFFI
Или спецы бывают не совсем специалистами...

скорее всего, поэтому лучше попасть к спецу! ;)

Декабрик

Ковальчук по половым органам смотрел.
причем на стене объявление, что пол ребенка не говорят, определяется только после 16 недель, я поэтому и не спрашивала)))

Я была в МЦ Уральский у Ковальчука 30 октября с мужм! Мы в восторге! Все покажет расскажет, пол тоже нам сказал!!!!!!!!

У меня с полом он не угадал, принимал на Сыромолотова

Точно он:) и В Уральском у него была, и на Сыромолотова (пол правильно назвал ещё на 12 неделях)

Marinochka_10

Ну он вроде и не угадывает, а говорит в % соотношение. Мне сказал 70% на 30%. Т. е. 100% гарантию он на 12 неделях и не дает.

zhasmin81
жаль там фото не делали...

А мне врач на Флотской прикольная попалась! Я ее спрсила, как же без фоток-то??? И она мне предложила на телефон сфоткать (я бы точно не додумкалась), теперь лялька в телефоне всегда со мной! :)

Кого обещал? И кто в итоге :)

Вопрос к тем к кого не угадал?

а он на Сыромолотова еще работает?
мне тоже на 12 неделях сказал, что девочка. Так и получилось:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:27

Были у Ковальчука и на Флотской, и на Уральской :) теперь только к нему!
только запись у него очень плотная, главное - не проворонить "момент" ;)

zhasmin81
У меня двойня, и в консультации отправляют на комбинированный скрининг, сегодня на прием- откажусь, дабы прочла про его неактуальность с двойней

а первый раз я ходила на Флотскую и делала этот скрининг, хотя тоже читала, что с двойней не показателен... но там меня убедили, что и с двойней его делают :dontknow:

leech
только запись у него очень плотная, главное - не проворонить "момент"

Я спокойно всегда за 2 недели к нему записывалась :) К Сагдеевой помоему минимум за месяц надо. Мне Ковальчук нравится, все подробненько объясняет, комментирует каждое действие, так гораздо приятнее, чем когда тетки сидят с умным видом и под нос себе сопят, а потом выдают пару фраз.

leech
только запись у него очень плотная, главное - не проворонить "момент"

Вот я и звонила заранее, узнавала насколько раньше надо записываться, сказали: за неделю, так и получилось. Даже время выбрала ;)

leech
а первый раз я ходила на Флотскую и делала этот скрининг, хотя тоже читала, что с двойней не показателен... но там меня убедили, что и с двойней его делают

Ну и как результат? И почему вообще на Флотскую попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы