ветрянка у ребенка+ у меня простуда

Девочки, очень переживаю. Срок у меня еще маленький 4 недели, в детстве мама сказала что я болела, но очень слабо. Могу заразится от сына? Плюс я простыла, слабость, болит горло. Чем себя полечить?

Чем себя полечить?

может все же лучше к врачу?

Я пока на учет не встала, если только обратиться к терапевту по месту жительства. туда идти ребенка не с кем оставить, на дом вызывать не придут, только горло болит и слабость!

Ну занимайтесь самолечением тогда, если столько причин нашли, чтоб к врачу не обращаться. только за последствия никто ручаться не будет.

на дом вызывать не придут, только горло болит и слабость!

оспади, ну скажите, что температура и беременность.

С ветрянкой лучше поаккуратнее... Если есть возможность, то лучше временно изолироваться от ребенка. Если нет такой возможности, то максимально попытаться иммунитет повысить. Я тоже в детстве болела ветрянкой, но это не помешало мне на 34 неделе, видимо после общения с заразным детенышем, переболеть опоясывающим герпесом (оч. неприятная разновидность ветрянки для переболевших в детстве). Мне повезло, что на таком сроке малыш уже сформирован, а вам поберечься надо, т.к. еще только закладка идет всех систем.

tapinambur
мне на 34 неделе, видимо после общения с заразным детенышем, переболеть опоясывающим герпесом (оч. неприятная разновидность ветрянки для переболевших в детстве). Мне повезло, что на таком сроке малыш уже сформирован, а вам поберечься надо, т.к. еще только

Вам действительно повезло, так как ветрянка и герпес еще опаснее на поздних сроках беременности. Врач автору может выписать какой-нибудь Ацикловир, и что-нибудь для повышения иммунитета. Но верояность заражения все-таки не велика, раз она уже болела ветрянкой в детстве. Я не заразилась от своих племянниц, хотя тоже перенесла ветрянку легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы